原帖由 iooin 于 2006-2-16 00:06 发表
是在说我吗...................没太看懂

我是说busa 的粉丝很厉害
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:12 发表

那二分之一弱行吗?

小猪你要让我冻死阿,买衣服很贵得,女人啊,不富不行滴

原帖由 freedavid 于 2006-2-16 00:19 发表

咋没见埃森+杜伊斯堡的水军啊?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:25 发表

给你面子
怎么也得凑个核弹头的钱啊

顶楼主!!

tired.gif你在水区说了什么你自己清楚

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:29 发表

你就明白我是个多么伟大的人了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:33 发表
你不仔细,你太不仔细了

你没看见我意正严词地开骂了吗?

那是何~~~~~~~~~~~~~~等有正义感

你再仔细看看!

顶楼主!!

我看不见我看不见lol.gif瞧我对你多视而不见萨~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:42 发表

看你的签名我就了~~~~~~~~~~~~~~~~~了
就一身子,脑袋在上面,别说我了,楼主你都看不见

顶楼主!

我的签名是我喜欢的内衣,什么脑袋脚袋的~切~

原帖由 freedavid 于 2006-2-16 00:43 发表
再顶一下,明天再来

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:46 发表

我的身材就这样,干嘛还要去喜欢别人的

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:50 发表

什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那简直就是女神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。我随便说说滴,骗你滴,偶其实是个胖子,眼红那模特和签名上滴内衣:han.giftired.gif:Q