原帖由 charming 于 2006-2-25 02:05 发表

一个朋友对我说过,在爱情里做个瞎子,感觉自己所拥有的,珍惜一切,觉得他是最好的。
我现在是瞎子,就觉得他最好。

如果我的爱是你的负担,那我该怎么办?

如果他不做瞎子,你也八要做~!要瞎也得一起瞎~!

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 02:10 发表

我们聪明的吉吉会的,她有我们一帮强大的后援,一定没问题的!!!选星也是的!!!

:man.gif:man.gif:girl.gif:girl.gif:man.gif:girl.gif:man.gif:girl.gif:man.gif:girl.gif嗯恩

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:11 发表

这点倒是,我个人一直认为,女人应该首先想到的是保护自己,而不是付出。

lol.gif英雄所见略同~~

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:13 发表

至少应该让他先瞎

lol.gif赞!的确应该如此滴说!!!

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 02:15 发表

呵呵,爱情是盲目的。

不一定拉~

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 02:19 发表
不知道为何,从第一眼见到吉吉,我就觉得她是很不错的女孩子,很吸引人,我若是男孩,她就又多了个追求者。

lol.giflol.gif八她介绍给我~~~~:koushui.gi

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 02:22 发表

好,下次一起出来玩

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi好。好。。好瓦~~~~~

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:23 发表

这句话不是骗别人的就是骗自己的
如果自己不能承受其重
那这句话还不如不要

lol.gif人家木有看透滴说,所以就只好用盲目来形容,~没什么啦~

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:25 发表

真爱是相互的