原帖由 老虾 于 2007-1-5 17:33 发表
今天上班时间,和同事带来的狗玩了一下午,尽管是条不小的拉不拉多犬,但就没听到一声叫,更没任何攻击性的行为.联想到国内,不时的听到狗攻击人的新闻,以致动不动就要对狗下杀手.
同样是狗,为啥差别那么大.

哎,狗也有好狗坏狗撒!我家的狗就一直被我家的兔子欺负的!我家的兔子喜欢咬我家狗的脚和尾巴,我家以前养小鸡的时候,那小鸡才学会扑腾翅膀的时候,就也开始恶狠狠地欺负我家的狗,对鸟,偶家的狗在国内滴

偶现在好想念偶的lulu

原帖由 老虾 于 2007-1-5 17:33 发表
今天上班时间,和同事带来的狗玩了一下午,尽管是条不小的拉不拉多犬,但就没听到一声叫,更没任何攻击性的行为.联想到国内,动不动就要对狗下杀手.
同样是狗,为啥差别那么大.

是阿是阿,那帮人不得好死!

以前看到有一老两口,出门溜狗,结果被专门抓狗的人发现了,那个残忍啊!偶就8描述鸟!想想都想哭!那帮子贱人还把老两口推到在地,tmd就是一群畜生不如的贱东西

原帖由 lilyn01 于 2007-1-6 14:00 发表

抓狗也就罢了,谁叫是人家的“职业”呢。可是那样子对老人家要遭报应的!

这帮人不是抓狗阿,他们把大钳子夹住狗(夹到头是头,夹到脖子是脖子,他们乱夹的)然后把半死不活的狗,扔进车子后面的笼子,那天我看到了以后,很想冲回家拿刀子出来砍他们!,因为那条小狗实在是太可怜了,非常非常的可怜!!!小狗被甩进车子后面的笼子里以后,就看到它头那里血淋淋的,老两口子更是哭地凄惨,他们上去跟那帮贱人评理,说:你们抓狗就好好的抓,那样我们过会儿就去交狗的户口费,然后我们还可以把狗赎回来,你现在却把我们的狗弄成这样,你们还是不是人啊!

然后,他们就把老两口推在地上了,接着车门一关,开走了

哎,偶当时那个气得撒!!!!现在想起来还是气得受不了!

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:39 发表

我替你左脸颊的牙齿心疼:naughty:

........偶,是表达一下愤怒之情。。。。。。

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:46 发表

我,我,我的假牙都掉得差不多了

哦....没关系,再换上新的一批

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 14:50 发表

太贵,种植不起

那咋办涅?

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 15:02 发表

噢,暂时放了两粒口香糖在门牙部位。:naughty:
哦,酱紫哦