八过他实在要加入的话,可以考虑萨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就封他个公公做做lol.giflol.giflol.giflol.gif

猪头公pig.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 21:58 发表

瞧瞧,你入会才几天呀
信我了吧
强烈要求你伙同其他两人
架空你们老大!

俺经济实力强大!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 21:59 发表

公公地不做

老公俺有辽~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:09 发表
你学习好,我一说你就明白
三角结构是STABIL
四角结构是LABIL,亚稳定呀,说白了,就是假稳固

你看人家桃园三结义,那情义!
再看四人帮,几下就被瓦解了
一个道理呀

你再挑拨离间俺割了你的猪耳下酒!!!!!!!

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-14 22:16 发表

很有思想的小猪,你果然是猪里面很有思想的:

嗨,那谁,Lohengrin,招他做你军师吧,准没错

马甲·················!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!烧猪的马甲···#######·¥%¥……%¥……%—……%¥—……%

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:20 发表
七侠五义吧!
那就是招安了,缺乏革命精神!
那是一种政治利益驱使下的假革命友情!

不信,说五鼠谁都知道
五义的名头就差多了

所以,顶楼主
更顶他革命
革命无罪,造反有理

lol.gif马甲被俺揭穿辽~!!!现原型了哈!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:26 发表

马甲??
没有啊
鸵鸟猪不是我
但大体是一个家族吧
进化一些,已经张了翅膀
虽然还不能飞
但真的不是我

lol.gif解释就是掩饰

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 22:27 发表
那就五猪好了
我不在乎啊~~
招贤纳士要紧~~~

你在搞什么啊:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

好好的做猪干嘛!!!!?????????

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:33 发表

斗你们三人组,还用马甲?
不是告诉你了吗?
你们三个人绑在一起都不是我的对手
当然我不太认同这句话
绑在一起了,当然没还手之力了
这么说吧,没有才子加入前,我一直是用脚丫子在和你们斗智,富富有余了 ...

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:35 发表

lol.gif看来斗争已取得了初步胜利
至少 冠名权的问题解决了
YE!

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif终于见识到了什么是 阿Q精神了。。。。lol.gif