原帖由 Dianyandeshou 于 2006-8-9 21:32 发表
我知道 男主角是谁了!

我是不是不应该笑呀.
Share |
Share

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:06 发表

:han.gif好像就我一个人不知道

不知道你还敢进这个贴呀:despair.gi ?快跑,我帮你掩护一下.:girl.gif

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:10 发表

我是老大阿,我跑了我的小弟们怎么办?

跟着你跑呀笨!!!!

拜托楼主把男主角的名字统一一下吧,都分不清楚了.

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:16 发表

以后我就得叫  黑社会小弟 了.
当老大就得有老大的威风!

[quote]原帖由 xb5050 于 2006-8-9 22:20 发表

:embarassed:embarassed [/quote

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:22 发表

你也是黑社会老大?
那个码头混的?

兄弟言重了.正所谓山外有山人外有人,我们出来要紧的是学学出入上下,眉眼高低,大事小情也有个见识.和前辈们相比,我们就好比是雏凤幼虎,怎么能称得上"大"呢,又怎敢自认是"老"呢.我不过是在高人的手下开个场子,挣点辛苦钱,混口劳碌饭.手下也不过有几百个有家小的兄弟跟着我讨个生活而已.今天既然认识了大哥,要是不嫌弃,认我是个朋友,我们就见面点头,背后相安.大家睡个安稳觉,走个放心路.如何?如若是不能,我也不能假装自己整天拜佛烧香双手雪白,咱家也是身后冤魂一群,手下孤鬼一片,在添上几个,也不愁夜里睡不着!

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:43 发表

我晕!
原来是相声帮的老大来了!
请问你和马三立老先生什么关系啊?郭德刚是你师兄?

:sleep.gif 原来你这个老大是假的,码头上的话一句也看不懂.

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:50 发表

现在满天飞的都是飞机,满地都是笔记本电脑
当老大也得提高自身修养阿
我老爸送我出国读书,就是好以后回去接他的班当老大

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 22:51 发表

你那个码头的?
我叫两个兄弟过来砍你!
这下像一点了吧?

你看不起我们出来混的?? 谁还用砍的呀?手枪是用来做什么的?吱水玩的吗?:han.gif