第一帖!!!

aha..........头一次来这儿就有好多pp看.............
阅,阅,阅.....爽呢.......
ps:那个黑衣紫裤的gg好cool....偶稀饭..........电话电话.....

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-1 22:20 发表

PS 这MM指的应该是我们的外援吧?santasmile
呵呵....就是那个姿色姿色yy的gg,,,,
ps;
他是外援吗?????

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:37 发表

来给我们当经理助理吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

啊哦....你确定?!santasmile
呵呵..赚咯哦/..............
.拉拉拉拉练拉拉./.

原帖由 Jose. 于 2006-9-1 22:50 发表

来了来了......现在还能当不?!!!!

干脆比赛时直接回合了...那样多神秘滴........呵呵~~~~

o  .....那我似乎应该成全你们的压运会呢..........矛盾?!:han.gif
去? 不去? 去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?去? 不去?:hit.gif/...........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-19 15:30 发表

55555555555555555偶从没穿过黑衣紫裤………………失败!下次吃

guten appetite........(呵呵...应该没写错^@^)

国内度假都不行....可怜呢.....................

嘿嘿..好啊........
刚刚突然看到那个摔gg似乎受伤咯.//....
那还是过完中秋再过来咯.
不过.还是提前祝你们压运会圆满完成............