[其他] 周末水贴

和我一样无聊的人不知道多不多。

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

以能装为荣,以当淑女为耻

嘿嘿,和谁过无所谓,其实就想找个机会出去玩,于是约了楼下的女生。

其实心态轻松,放在平时无所谓,碰上了这样的节就有些觉得尴尬,那些有GF或者BF的觉得不好意思打扰,没有GF怕生出误会。想找人一些玩又保险的办法是约女生一起玩,没什么顾忌又能尽兴。

和朋友一个是最近毕业,一个学期刚好结束。凑着节日好好疯一下。

原帖由 ivydy 于 2007-2-11 23:25 发表

情人节还是不要两个女的一起出门哈,要叫就多叫几个咯

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑

倒,那可真是真lesbian碰上假lesbian

上次另外一朋友说我如果是蕾丝的话,看起来就是纯P,不可能是T。

对了,宾尼是男的还是女的 ab就是这里PT的意思么?

p是女的

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:28 发表

^_^,我喜欢这个版本的

觉得这个版本的JMs都不够漂亮,还又肥。虽然电影版的伊丽莎白也是漂亮的有些尖锐和锋芒毕露。

很多人说电视剧版本的达西先生很帅。可我觉得电影版的好帅

PS:亲亲,是我误会了

原型的达西是英俊成熟,总觉得电视剧版本的他某些镜头看起来有些呆呆的感觉。

原帖由 Guo 于 2007-2-12 00:42 发表

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷 ...

没有没有,您老人家想偏了,不是您那帖子。

和大灰狼同学已经解开误会了,现在解和Guo同学的误会

PS:毛主席说:要实事求是
               -----------赠大灰狼同学