Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 20:45 发表

这和他做不做我儿子有啥关系啊,你们尽情苟且去,我这个做妈的开明着呢,你们随便搞,关我什么鸟是!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
ps:哼哼,菜菜就会在论坛里发疯,见了面,就腼腆死了:as ...

有吗? 我有腼腆吗? 那是侮辱我. 我其实只是想得太多, 不知道如何开口. 她们前面说我外表很和善温油的, 把我架得那么高, 搞得我不知道该怎么行为举止了.

[quoue]原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:49 发表

既然你都答应了。。。 [/quote]

真是有其母必有其子啊! 都不是什么好东西. 去, 我休了你!

PS. 为什么不能叫那个呢? 那叫小文, 好吗? 小文?

PS1. 对不起, 牙不好的别看, 倒了不负责.

文~~~ 

我介绍下, 这是我马子, 文. 大家都认识了,以后谁欺负他, 我不干, 我叫我马子的妈砍了他(她).

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:55 发表
嗯,果然还是女人比较狠心

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 20:57 发表

可是你在我答应之前就已经答应了阿:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

替我看着点我马子. 他太小, 不懂事. 以后需要个照应, 做妈的你就多费心了. 那什么, 砍刀你有吧.

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 21:01 发表

哼哼,我砍了你:naughty:

好. 有骨气. 我俩就这么对站着, 一人对砍一刀, 谁先倒, 谁请喝杯咖灰. 

EN, 我们砍完了, 就屠了小恐龙. 

原帖由 winnie529 于 2006-11-25 21:04 发表
流血事件爆发

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 21:07 发表

傻瓜,你一直扛着我走,踩到的肯定是菜菜:naughty: :naughty: :naughty:

再吐舌头, 小心我揪下来做口条吃. :naughty:

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 21:08 发表

别,别,有话好商量,这一个情人一个妈,我拉谁也不合适啊。。。:naughty:

文~ 我和你静妈掉河里,你救哪个啊? :naughty: 

原帖由 无妻徒行者 于 2006-11-25 21:23 发表
跑掉算了,谁也不救,打电话叫我,我把我儿子救上来先。。。

侬就是我马子的奶奶?