原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 16:35 发表
速度还是不好,不知道是不是我自己网络的问题!

在播放窗口下面有一个 歌曲下载 的键...
点右键 目标另存或者用旋风下载就可以了.......其他下载软件也都可以用,线程数多一些会快一点...
如果不可以我再想办法
谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P

Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 16:44 发表
下载成功,谢了!!!

你给我面子怎么变成你谢我了....
反了反了 !
是我谢谢 你!!!!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 16:47 发表
的吧得挺顺溜,挺不错的,开头的地方不是放得很开吧,后面好了很多!!!!!
知道的吧是什么意思吗:::
就是rap哈哈

开头录音是太小声了,后来忘了调节了........
呵呵:P

原帖由 sarah1223 于 2006-2-19 21:42 发表
路路
加油,加油,加油!!!

我已经很努力了!昨天录新歌就想了一天.....辛苦啊...
不过会继续加油的!
谢谢支持!!!!!!!!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-20 21:32 发表

恩,好喝:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-20 21:38 发表

你怎么知道我正在加热你
加热的露露才好喝lol.giflol.gif:P

还要多谢你加热我了!现在露露推出冬季促销活动,凡是回帖的同胞都将得到一份由路路亲笔签名的
.....

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 21:47 发表
lz的借口听到一半不得不回贴了。你是实力派的

你说你想说的吧...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 21:50 发表
实力偶像双的,我说错了,嘻嘻。听你唱rap,之前一味注重你的德rap技巧了。
一唱借口,声线这么迷人的。

...rap是主打...没有受到关注...只好换风格了...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-20 21:56 发表
哈哈,应该很多人都听了。rap可能有些人不合胃口,
你rap,抒情摇滚,下一首是准备R&B么?
哈哈,全面形歌手了。

自己一下不知道要准备什么歌了
一开始是唱我喜欢的
现在要唱大家都喜欢的
下一首估计要明天晚上再发...还有,多谢您褒奖...其实没有你说的那么好啦...
不过我会尽力的!

原帖由 ch_in 于 2006-2-20 21:59 发表
越看越像rain。。。表生气哇

不生气了,被你们说的习惯了..