原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:07 发表
LP你不怪偶吧?又去赌钱。。。。。。。。

不怪你 把你自己平安带回来就好
还有 少吸点烟啦

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:12 发表

偶已经戒烟好多年,那是曾经。。。
好多年了,居然。。。

啊.........真的啊....
戒了好戒了好 哈哈
LG我就说你一定行的

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:16 发表

Lp 你猜我最后一次和谁在一起抽烟的?

哈哈,是BJ,我们坐在咖啡厅了,他当时要回国。。。。

啊....是他啊....哈哈
你肯定忘了帮我要签名儿了

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:19 发表

LP 其实都是你帮的忙啊,还记得吗?
我今天在去玩的路上,坐在车里还想到你,你当时让一个人管住了我,他不喜欢我抽烟,那时候我就开始戒烟了。。。

恩...不健康的习惯没了身体就好好啦

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:31 发表

是啊,现在就是喜欢熬夜一个坏习惯。。。。希望也能戒掉。。。

恩...我们一起戒掉它

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:55 发表

偶家LP呢?你照顾好她米?

宝贝 还有照片儿没给偶瞅瞅..看看你这两天胖了?瘦了?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 19:05 发表

偶黑了。。。这个电脑不能读卡,米办法,我想放上来的。。。

回来再弄...你内张正面的我看见了...不错的..就喜欢看你健健康康的样子...由内而外的漂亮

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 19:12 发表

你要什么美白的化妆品吗?偶给你带回去,这里的很不错,有一款美宝莲的粉底太好用了,肤色看起来很美。我在手上试过。

LG我混合性皮肤...有啥好的推荐没???
偶今天心情好好..等你回来跟你说...哈哈

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 19:24 发表

偶帮你看看哦。。。
难道是。。。。。。。终于有结果了。。。。。。。。。。。幸福啊。。。。偶也要!

:flyheart: :flyheart: :flyheart: LG我去超市啦...你早点休息..想你想你!!!!!