Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:44 AM:

好事者.你我都是.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 08:45 AM:

可是窝是啊cry2.gif所以。。。。。要文斗。。。。。。不要武斗。。。。。。。。

真等人家先武力了,你文斗也不管用了呢
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:47 AM:

的确,人若乱咬起人来,还不如疯狗呢~~~

所以用用理智,别一竿子打翻一船人,就事论事,冲动解决不了问题,尽管我也同意适当的武力是必要的,反击也是必要的,但请不要在这宣扬种族歧视,那不公平,而且不 ...

我有那句话在侮辱同胞?

再拉,我是讨厌黑人,我可不那么歧视他们,大大的歧视谈不上...厌恶到是十足了...
歧视只适合于相差不大的或者有比较性的,我不觉得我们和黑人有任何可比性.
我总觉得他们该归类在猩猩和人类的交界处.
虽然有时候我们也得谈生物链,不过这个时候,还是谈谈人类比较安全些...

不要拿着黑人会说话作为标准...猩猩还会算数呢...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by stupidgirl at 2005-7-30 08:51 AM:

那结果一定不是它死,而是我成为残疾少年了。

相对来说伤势不算太严重,用了个土方子做的药膏很快复原了。

狗鼻子是狗最敏感最脆弱的部分了
放心了,一击必死...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

再了,若是谁有点种族歧视那也是必然的.
谁还不还吃牛肉猪肉么...
猪都没和我们嚷嚷着种族歧视...
那是因为猪不会说人话...

只不过是大种族和小种族的关系罢了...
最多就是,你家隔壁邻居靠你近点,你就说要友好.
人家住了远点,你就说分类学啊?.
不好...
这样思维不好...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:53 AM:

我好象那句说的不是你,你乱激动什么?

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by jambo_z at 2005-7-30 08:55 AM:
怎么从黑人说到狗了?

因为我在说那两黑人还不如狗...
狗咬人还是个生理需求...黑人是什么目的?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:58 AM:

这句还不算歧视么?
那要看你是怎么看待猩猩以及其他动物的了
我本人认为,动物比人类可爱,至少没那么多心机,尽管他们也有小善小恶,也会为了争夺食物和领地而发生争斗,但那是为了生存,而不是......呵呵 ...

终于有共同观点了,我其实也觉得,动物比黑人可爱...
至少没有那么多蠢才,尽管他们也有小善小恶,也会为了争夺食物和领地也发生争斗,但是那是为了生存,而不是....呵呵...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 09:03 AM:

狗咬人不是生理需求,是它们觉得你触犯了它们,或是进入了他们的安全领域。
除了有狂犬病症的狗狗,多数狗狗是不会无故咬人的。

那就是了,狗要得病了才咬人呢.
那两黑人可不,那两黑婆娘不用得病,就会咬人。
所以.
...证明一件事...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by logeinout at 2005-7-30 09:03 AM:
有些人喊着叫歧视种族灭绝 你要种族灭绝 要歧视别人 你叫2句就行了? 你有什么本事资格歧视人家种族灭绝人家? 你现在拿把枪去马路杀黑人啊? 你们连先团结大部分可以团结的人都办不到 就在那里穷嚷嚷 还什么气势不气 ...

灭绝确实需要能力
歧视不需要能力,有歧视的眼神就可以,我可以做个示范.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,