[其他] 亚琛版要戒严了

其实他们爱干嘛,偶才不关心,反正偶从来大门不出二门不进。
如果不是有人跑到这里来戒严,谁给他们增水加人气啊。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=199020&extra=page%3D1

~嘎~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:01 发表

那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:07 发表

一样一样啦

按这么说,他对你也一样了

不一样不一样,一个是水民,一个是版主,承担的责任不一样
虽说版主这个位置敏感,做什么都有一帮人看着,压力挺大,但是在其位,谋其职,如果跟一水民的做法一样,那为啥让他做版主呢?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:17 发表

我从来都没夸过我是导火索吧?
要不是boy在站务论坛删了我的贴子,让我在quelle面前变得莫名奇妙我也才不会在这里发个贴子作为备份链接呢,更不愿意让你们扯进这个无聊的行为里去。
本来我是按照他的规则在小范围 ...

~嘎~

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 13:22 发表
..................

占个位置

省的这个也被锁了就不好玩了

哎,乖隆隆~~你告诉我锁贴还怎么发帖?为啥要占位置呢?
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 13:22 发表

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

互qia~~~~~~~
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:25 发表

难道你们对我的印象真是如此么?
做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。

臭美~
还真yy~~~~ :despair.gi
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:30 发表

我每时每刻都冒着生命危险把牺牲男生的利益维护女生的利益放在第一位,还得不到女生的理解,这也太荒谬了。
看来女权主义是不能实行啊,否则我们男生还活不活了。

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:37 发表

好啦好啦,我认输,我走人成不成?
我惹不起我还躲不起么我。我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲没这堡去。
不就一亚琛嘛,我不去玩了又能让我掉块肉啊还是少块骨头啊?
咱做人有志气,不去就是了。
(<<甲方乙方>>傅 ...

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:38 发表

好吧,以后见你把你当男生。

无所~~~
                               ~嘎~