~嘎~

原帖由 ghyhj 于 2006-10-6 14:52 发表
ghyhj
UID 12628
精华 1
积分 3618
帖子 1789
活力 4100
威望 3
现金 3996 C币
阅读权限 100
注册 2004-4-11
来自 Goettingen

哎?老大居然跟57同一天注册的.........
那天论坛开张么?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-6 18:58 发表

教你们一个好法子
去注册个马甲,然后马甲换个头像,那个头像就是一个图片链接
然后,你就可以链接在你的签名里了
这种方法,保险,实惠,简单,有效,民主,自由。

分辨率呢?
                               ~嘎~

原帖由 ...空... 于 2006-10-6 18:15 发表

啊洒洒洒洒洒

西瓜是空的阿
不能吃了...............
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-6 19:56 发表
chinesehejing
(谁偷偷用我的id,找死吧)
活力: 64443
现金: 63965 C币
用户组: 本站元老

终于看见一个高人了:astonishment:
                               ~嘎~

原来水是这么灌的.....................
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 12:30 发表

晚了一步  被我逮到了

去...........
我就打错一字...........你们!!!
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 12:45 发表

嘿嘿  所以我用拼音打“谁”时候输入的都是shei

可是我要打"水",它蹦出"谁",我也没办法啊..........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-7 12:51 发表

说话分不清楚,将来找不到小老婆

可以找小小老婆
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-7 13:25 发表
但是,这毕竟不是什么好帖子,你要懂事点

是谦虚知足一点
                               ~嘎~