呵呵,我信,但不以其为准则,看过,一笑或惊奇即可。就当休闲啦

BTW:星座说的配对,对我一点都不起作用........
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-17 10:17 发表
星相命理这些东西要看很多的,据说有血性啊,出生时辰阿,属相阿等等,麻烦的一米多高

嗯,上次下了一个软件,自己试了一下,太麻烦了,什么拱啊,冲啊的,什么三次限,一次限的,偶是当不了巫婆了:tearbath:
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-17 10:26 发表
原来你的志向是当巫婆阿
去找奶茶吧,她住在巫婆塔:ridicule: :ridicule:

偶的志向是当巫女,当不上巫婆,也得混个半仙当当吧。

有空还要去巫婆塔拜拜山啊
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-17 12:29 发表

你要去封禅?

封禅?封。。。我封~
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-17 12:36 发表

拜拜mich!!! ich bin eine richtige 巫婆!

快教教我吧,你是黑巫还是白巫呢?
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-17 15:11 发表

halb黑, half白, wa kakakakakak!!!!!
draussen 黑, inside白, o hohohohohohoho

:support: halb hei half weiß
                               ~嘎~