原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:34 发表

不说这个  不说这个了 我们还要鼓励小伙子继续乐观向上的生活下去呢

恩,还要有梦想,才能坚持下去啊
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:37 发表

恩  老衲虽然已遁入空门  尚有一丝梦想 何况一位如此朝气的小伙子呢

你梦想成佛?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:41 发表

众人皆为佛 只是凡尘中人大都不愿意罢了 因为舍弃不下心中的欲望
魔其实也可以为佛的  只是因为心中贪念太过  以至魔由心生  遮住了心中的佛

那你梦想什么
                               ~嘎~

。。。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:55 发表

咋了mm  你说了什么不文明的话 被斑竹改成点点了

是啊,我发现今晚论坛屏蔽我的发言
                               ~嘎~

:Q
id被病毒黑了,这两天我说什么你都别信
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:13 发表

恩 那啥时候开始信你好呢

等我说话变正经的时候
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:18 发表

我觉得你现在说话蛮正经的啊 莫非已经好了

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:23 发表

呵呵 好了好了  就这样病着吧  如果你的病好了 我的病就没人治了

你什么病啊?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:35 发表

不知道  就知道每日早起要服一颗“冷香丸”

没想到,你还如此娇弱
                               ~嘎~