原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-8 01:07 发表

我应该报复过他了,我把他从床上拉了起来,然后说了声晚安。。

再过两个小时,再把他拉起来,告诉他,好梦~
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-8 01:16 发表
这事你干吧,你打他电话就行了。。。

偶只负责战事策划哦
                               ~嘎~

~嘎~

都睡吧.............
                               ~嘎~

白天没人,刷屏也不算~
                               ~嘎~

睡午觉,睡午觉
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-8 18:15 发表
UID 12639
精华 5
积分 6754
帖子 3272
活力 6088
威望 16
现金 5342 C币
阅读权限 10
注册 2004-4-11
来自 中国
状态 离线

变化还是蛮快的,我要继续努力,元老在招手。。。

原来如此............细水长流呀................
加油
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-10 23:22 发表

我晓得哎  你不就是在晃悠你那个马甲么  闹腾死了

原来那是你的马甲.............
在哪里晃悠到这么多贴子呢?
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-10 23:29 发表

你。。。。你看出来什么了。。。?

就是上次用来形容某人的马甲,是不?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-10 23:37 发表

好象是吧  记不清楚了

你的马甲?
                               ~嘎~