原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:41 发表

这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:58 发表

啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我们版主的同意,就被私自封掉了呢?
试想,别的版主跑到你的版面乱行使权力,你心里舒坦不?
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:10 发表

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:21 发表

空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来

~嘎~

原帖由 bluestem 于 2006-9-28 14:29 发表

~嘎~