~嘎~

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 10:52 发表
他怎么又来了 又不看看投票结果 故意烦70%的网民 真可恶

护叔特色,他又不是一天两天这样,不气死你,也恶心死你  。

不过说回来了,网民都这样。真性情,总比伪君子,暗下绊儿,说好话,不做好事的强。
                               ~嘎~

原帖由 kvajak 于 2007-3-2 13:23 发表
我自己计算下吧,如果那个调查都加多5票反对的~~就是:
73.8%的人觉得whisper这人烦~~
41.5%的人觉得封他ID是合理的~~
综上所述~~这人确实比较讨人厌的~~

令人讨厌的人多了,也没见的封id的,去别的版面看看就知道了
不过你也够无聊的,大过年的还调查这个:chicken:

~嘎~

原帖由 ghyhj 于 2007-3-2 20:58 发表
我的意见是不删

支持版主

这么多人关注护叔,护叔真是名人哦。
做名人难,做名老男人更难~:naughty:
                               ~嘎~

要以娱乐精神,以八卦的态度看待护叔问题
                               ~嘎~

原帖由 amarretto87 于 2007-3-8 22:08 发表
你们说得护叔都不上来了

嘿嘿,等两天就好
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-3-11 00:43 发表
呵呵  这个帖子太牛x了  引出了多少平时看不到的id啊

是啊,绝对的炒作:naughty:
                               ~嘎~