原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:46 发表
<br />

这是怎么话儿说的
我现在养成一个习惯,偷偷准备一盒巧克力在家里,平时忍住不吃
实在是迫不得已的时候还有一点救命的本钱的

巧克力啊,我忍不住...........
给我送过来吧
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:43 发表

那几个你一个都没留给自己?

眼睁睁的看着没舍得吃呢.............
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:42 发表

啊  今天下雨啦
那你有没有烧点姜汤啊 驱寒的 当心感冒哦

谢谢~~我在喝板蓝根~ÖÖ:1ßß99
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:50 发表
<br />
在国内有个菜叫做炒冰激凌的,所以我觉得可行
不过注意一下,微波的时候别喷得到处都是

那叫炒冰,又不是真炒...............
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:51 发表
<br />
真的假的啊?我不认路啊

你不是在我家偷盘子来着?
让你送巧克力你就推推拖拖,哼~
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:52 发表
<br />
如果你有可乐的话,用可乐烧点姜丝水喝。

不买那个。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-3 22:49 发表
还是我聪明,家里总是藏着一些方便食品,微波几分钟就可以吃了~ÖÖ:1ßß99

我馋,星期天就都吃光了...............
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:53 发表

嘿嘿 我去帮你拿

好,顺便搜查一下,看看护叔来匿藏什么好吃的!
                               ~嘎~

嗯,倒斗还要跟人家留点呢
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-3 23:06 发表

我家还有箱方便面堆在地下室没人吃,你要不要~||12

地下室?没给耗子吃了吧
                               ~嘎~