Share |
Share

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 17:23 发表
我真的很想知道W同学是谁,长什么样。
要看W同学愿不愿意了

看了这个帖子也知道了W同学是个怎么样的人了

S干的没什么对的,不过W的处理太吓人,我朋友里千万别有这样的

原帖由 半人马 于 2006-10-1 17:48 发表

S应该不是故意欺骗的,他走的时候有留下联系方式,没人骗完钱还留下联系方式的

也就是几十欧,几十欧就可以让一个人由十分感谢变成了如此……
住他那你一天省了20欧,120欧的手机费6天就回来了

想不到啊,记恨比记恩容易那么多

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:54 发表
这种事情能划等号?那你来我这里住几天,我免费让你住,然后我去签个手机,你付钱,怎么样??

呵呵

如果我没地方住,当然可以啦
变相的交房租么,心里不会恨到这个份上

反正住这些天交这些钱,我又没有多付钱,我为什么不乐意?

好像你这样付的钱还少点呢

现在大部分人都认同了,S不是诚心骗你,你也没有给他改正的机会。

而且,S也不是故意骗你

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 18:07 发表
如果大家都说不帮我,那我也无话好说,大家帮我分析,出注意,我很感谢,可是不止这些吧,那么多人攻击我,包括你现在也是,这就是我的感受,我不明白,为什么被欺骗了,还要被这么多人攻击,他说他不知道,他就不知道了?你们的确很相信他啊,我说的话就全是不可信的,图便宜。既然你一开始就选择,或者说其他人也选择他的立场,那我想我们没有讨论事情的必要了。那么请问你,你口口声声说我处理事情的方式有问题,那么请你告诉我,你会怎么做?
你反复在那里说你被骗了,可是大家现在都认为S不是故意这样,是疏忽导致的

而你,一发现出问题就认定是他故意骗了你,都没有尝试先沟通交流,都没有给他机会解释补偿

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 18:25 发表
事实上已经构成了欺骗,这就是事实,不是我认定的。既然大家都认定他不是欺骗,那我就变成,被告了,呵呵,果然跟一个人说的一样啊。你看看他解释了什么?没有解释嘛。全是不知道,这样也可以叫解释,那真是好了。
你很推崇德国人的处理方式吧

我可以告诉你,德国人对这类事,肯定是先发信交流,交流未果才会进行处理。