一个真正有活力有吸引力的论坛, 决不会为一个人的声音困扰. LZ把所有的过错扔到一个人头上, 显然是不对的. 你真要有这个心, 大家不会反对你多多交朋友, 天天献爱心, 把论坛火起来的.

一个有活力的论坛, 水量也不可少. 那些高居积分排行榜的人中(不少于70%),  发了能有30%有意义的回帖就不错了. 他们发的、回的垃圾帖的绝对数量绝对要多于Whisper的, 按LZ的说法, 他们的ID也该删.

原帖由 cereus 于 2007-2-28 14:19 发表

不至于吧...

郁闷了,就上网灌水,开心了,也上网灌水,

被你说成垃圾贴,你到底站在护叔这边,还是?...

当然站护叔这一边了.

LZ显然把护叔数量巨多, 花样繁多的水帖归为垃圾帖一类了, 那么类似的水贴自然也为垃圾帖了.
不过LZ的看法.....[引用大象的原话+薇薇的原话].....
而且, 护叔也发表了好多有水平的帖子, 而且水平很高.

护叔大概感觉功力日深, 而江湖寂寞,   无人应和......

原帖由 装完护士装医生 于 2007-2-28 16:07 发表
拥护市长

市长, 医生, 护士

生自己的蛋, 让别人说去吧

原帖由 本市市长 于 2007-2-28 21:44 发表

小将?你说的是少将马?我怎么看不明白...

不要说你不知道红卫兵小将

57,85%的人说没事

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 15:19 发表

你看清楚了70%说他烦人 多数人只觉得封他的ip是没有必要的 这还不包括这些因为他而不上csuchen了  除了你之外只有8个人觉得他不烦人 26人被他烦 不如你们这群人搞自己的论坛

心理承受能力这么这么差呢?
你要是不喜欢, 护叔的帖子你不进就是了.
要是实在闲得慌, 你也可以去羽联, 足球队, 篮球队的分论坛里去贡献水量
而且至少到现在为止有62,17%的人否决了你的要封护叔ID的提议了.

要不楼主再让版主设一个Whisper子论坛, 再看看母子论坛的热闹程度

原帖由 本市市长 于 2007-3-2 19:23 发表

总之,绝大多数的人觉得你的那位护叔很烦人。我们凭什么要把论坛让给whisper和你?顺便问一下,你到底是谁家的马甲?怎么平时不吭声,唯独跟whisper有关的话题你才来了精神?

你如果就是whisper的话, ...

第一, 我不是谁的马甲;
第二, 我乐意;
第三, 你的"我们"代表了谁?

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:43 发表

支持版主

这么多人关注护叔,护叔真是名人哦。
做名人难,做名老男人更难~:naughty:

还是一个灰常有个性的名好男人