原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:22 发表
月亮的异常现象

首段省略

一、没有火山

迄今为止,人类还未发现月亮发生火山喷发。科学家根据月岩年龄推定,月陆最老,约44亿年;月海年青,约40亿年。

......如果月亮是天然星体,却没有火山,30多亿年又不自毁,完全违反天体规律 ...

来,大师,给我们讲讲天体规律是什么。

原帖由 thinkpad 于 2007-7-4 19:42 发表
而关于月亮如何行程,各种科学系派的确有不少的争论,到现在没有一定的确论。
于是,你们李大师钻了空子,来quatsch一通(我是通过google搜索你的关键词搜到了你们李大师的高作),也许不是你们李大师说的,但 ...

大师说了,地球是宇宙的垃圾站,坏的东西都往地球上掉。这个苹果估计里面有虫子。
不过我纳闷,李大师怎么就一不小心掉地球上来了?

原帖由 neolane 于 2007-7-4 22:02 发表
看到月球没有自转我就喷了
没知识也要有常识啊 就算是小学文化水平 上自然课老师也讲过 月球自转周期和公转周期相同

看不懂我这句话没关系 看图总还看得懂吧
http://www.phys.ncku.edu.tw/~astrolab/mirro ...

哥们我服了,对天界这种人你都能耐心而又细致的教导。
她要是有常识就不练flg了。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:23 发表

.....凡是天然星体,都是实心体 ...

麻烦问一句,太阳是实心的还是空心的?

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:30 发表
我真的转世很多辈子了,还记得我曾经在一个科技远远超过现代的发达程度的史前年代转世过,许多现代人认为不可能的科技在当时是家常便饭。当时的人们科技发达到想要制造一颗月亮上天,照亮黑暗的夜空(说句题外话 ...

精彩!你要写科幻小说出书,我第一个买。

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 17:12 发表

太阳是实心的哟,否则怎么有燃料烧那么久?不过实心的里面未必是固体罢了。

那么也就是说一个星体是空心的就是指它里面是真空的?

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 18:09 发表

这方面我不了解,你不用追问我。
但我觉得一般的星体都应该是实心的,而且越往里面质量越大呈固态。照天界给出的,月球表面岩层坚硬厚重无比,那么它的内部密度一定比外表层小很多,的确有些奇怪。

百度去吧,挺好用的。

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 18:41 发表

百度上找到的:

月球是外星人造的

看一看,其它行星的卫星,直径都没有超过母星的百分之五,但是我们 月球却大到百分之二十七,这样比较之后,是不是发现月球实在「大得不自然」了。这个资料,又在告 ...

那你有没有百度出来“星体都应该是实心的,而且越往里面质量越大呈固态”呢?
用百度也要明白自己要找的是什么东西,不能瞎“百”。
你百度的这种文章我可以给你整出N篇(N>1)。

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 19:13 发表

我推出来的不是说它一定空心,我是说密度小。空心的证明看其它转载来的文字,是用超声波。

关于太阳我知道的不多。我承认我的中学很烂没教过多少常识性的东西,那个学校只是保它的升学率,根本没什么教学质量。

这常识性的东西可是要考的,这都教不会学生,怎么保证升学率呢?
难道你的意思是你不了解这些常识性的东西,责任完全在你那个烂学校?要不我们探讨一下中国的教育质量问题吧

原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 13:19 发表
各位讨论的差不多了吧,
我来插几句吧.

正如jiejiedog所说万有引力我的确是不承认的,本来这不是我想讨论的,
既然大家提出来了,我也不介意有时间的时候找几个贴和大家探讨探讨.

至于布鲁诺宣扬的日心说,
...

地球都是全宇宙的中心了,它咋还不能是银河系的中心呢。

真tm跟月经似的,隔段时间来一次,你就不能消停会。