你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 11:29 发表

要知道,无耻的小人们,是不会在乎你我说什么,他们只是想赶紧把自己要说的说出来,尽管那是放屁,但他们终究以为有机会~

对于他,马甲用来遮羞~
对于我,马甲用来泡妞~
貌似很久没上马甲了~:gawp:

悄悄地问:Csuchen上有妞可泡吗?

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 13:00 发表
6月份了,民主的声音又开始响亮起来了...

终于发现这个论坛,每到某些特殊日子,都会来那么几个人.....

像例假一样准时。

无视它吧,不值一辩。
既然是例假,就由他去,流几天就好了

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

不是政府大楼没倒,而是政府大楼倒的比学校少的多。

越说越SB,你就不能歇会。
政府大楼倒的少你也有意见,你这种人巴不得中南海的楼倒一片呢。
你咋就不用屁股想想一个县有几栋政府大楼,有几栋教学楼???
现在到底是啥世道,越是素质低下脑子乱的人谈起民主越来劲。

小宝做个秀你就高呼万岁了啊?
果然是封建余毒太深啊,
请问,地震了,哪个国家的元首会呆在屋子里啊?到灾区难道不是他应该做的吗?一个人做好本职工作难道不是很正常的吗?
一个学生,次次不及格,好不容易及格一次,是应该高兴,但也没必要感恩戴德啊

人家都做好本职工作了你还放什么,这不是犯贱吗

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:18 发表

你这思想还是巴望着出个开明的皇帝,对吧?
好吧,就算小宝是不错,问题是他能天天在灾区吗?他一天能搞多少事情?
13亿人的国家,请问你,需要多少个小宝呢?

一个李大师就够了,大师一发功,地球都得晃三晃

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:20 发表

不过是做好本职工作而已
有必要山呼万岁吗?搞笑了
地震中死了那么多人,难道真都是因为天灾死的啊?难道没有因为人祸死的吗?
你这脑被CCAV洗得还真是彻底啊

爷们我多年没看cctv,也不知道什么叫ccav,所以,不要肆意诬蔑别人,讲话要有真凭实据。
而且我发现一个问题,这么多的马甲统一口径都成ccav。我大胆猜想,这些马甲要么出自同一人,要么出自同一组织。

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:20 发表

不过是做好本职工作而已
有必要山呼万岁吗?搞笑了
地震中死了那么多人,难道真都是因为天灾死的啊?难道没有因为人祸死的吗?
你这脑被CCAV洗得还真是彻底啊

你们这些人是SB了点,但是想象力都挺丰富的,值得肯定。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:37 发表

真是孤陋寡闻,请问现在还有几个人不知道,不用ccav的?

你是铁了心的SB到底了,我都说了,爷我不知道,所以不要认为我被什么ccav洗脑。
我倒要问你,到底有几个人知道,有几个人再用?你调查过吗?拿出数据来。
信口开河谁不会啊?