人怎么了?这事本来就有误会,你现在都没跟人家正面沟通,几天没出现就说明人家跑路了?
擅自把人家信息发出来,你觉得你自己做的厚道吗?跟人学什么不好,学搞“黑名单”,跟文化大革命的大字报有什么区别?这种行为难道没有触犯法律吗?
有这唧唧歪歪的时间找到本人谈谈,什么不好解决?都是出来混得中国人,做事干吗这么冲动。
原帖由 ild_kleidung 于 2006-11-12 22:32 发表

对啊,我准备周一去银行问问看能把钱退回来不,然后再去报警

不过估计钱回来的可能性很小了,我已经做好准备了,我就是要发贴让大家都知道这个人!!!
Share |
Share

这事明摆着有误会,不去想着正途去解决问题,反而说“让大家知道这个人!”,改人身攻击了。

城府不城府的我倒不知道,我只是觉得被人弄上黑名单,公开的沉默是个不错的选择。

PS:版主有没有删贴权限?以后这种“XX是骗子”的黑名单帖子能不能禁掉?有了前车之鉴,怎么还允许黑名单出现呢?不然就成了通缉版了,发点警察局的通缉令,说不定还能挣点外快。

高尚不敢当,是您给扣的帽子,我只是不想当搅屎棍,谁爱当谁当去
原帖由 侬家后院 于 2006-11-15 22:56 发表
你倒是驴版主爱交朋友的那类人, 不仅沉默, 还是个公开的沉默. 高尚得了不得~

论坛凭什么给与支持?这不是司法机构,更不是道德审判的平台。
原帖由 失落得 于 2006-11-16 11:05 发表

卖主不回应,邮局不给查,警察不立案,论坛不支持。
38欧元就这样没了。

如果买主是诸位,我倒想听听你们将如何君子般慷慨大度地处理这件事情。

对于卖主不回应的态 ...

版主一碗水端平?版主使社会和谐?这也有点太难为版主了吧。
您知不知道汉语里版主这个词的意思?是一版之主,不是一国之主,更不是什么大法官。顶多是让论坛版面和谐,可是时不时地来个黑名单,大字报,版面怎么和谐?
原帖由 侬家后院 于 2006-11-15 22:54 发表
如果你说你因为别人被欠了两年的钱没声张, 所以你交这样的朋友, 那我说象你这样的人我不敢交. 谁知道你心里是什么打算的?谁知道这样的人是不是也盘算着借别人钱然后欠两年钱还觉得心安理得了. 你们不是说了吗,  ...

什么叫骗?
买方汇钱了,但是卖方没有把货汇出去,这叫骗。可是如果卖方确实把货汇出去了呢?

原帖由 neolane 于 2006-11-15 23:29 发表

这倒是个好主意 骗了人就潜水 任人怎么骂都不露头 占了便宜还要卖个乖 8错8错

哥们,理解力差就不要出来丢人了。只能让我很同情的看着你。
原帖由 侬家后院 于 2006-11-16 22:04 发表
另外给没看过贴的读者一个全篇14页的总结: LZMM除了说卖方是骗子外, 没有任何过激烈的言辞. 估计最激烈的言辞或者回贴也就是我给那个爱公开沉默的COOLFAN同学扣了一个道德高尚的大帽子. 他嫌帽子太大, 自己又跳 ...