原帖由 天界的传说 于 2007-6-30 19:14 发表

这就是做人的无奈啊,

很多东西明明存在,可眼睛就是看不见,比如空气,

很多东西明明存在,可却永远无法向外求得证据.

很多东西只有放弃才能得到,可得到的时候住定已经没有意义.

有个问题,究竟什么 ...

别再拿空气打比方了,空气的存在是可以证明的。
同样,老李是傻逼也可以证明(这么说他会不会在遥远的美国发功让我便秘?你可以去问问)
但是你说的那些东西,你根本无法证明,只在你单纯的脑袋里存在。
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2007-6-30 20:06 发表

空气没能被证明存在的时候它就不存在了吗?

不能被证明但存在的东西更多.

今天正好有空,对脑子不好的人,还得多解释几遍。你听好了,空气没被证明存在的时候大家都没意识的这是空气,甚至没有空气这个概念。等被证明了大家才知道,原来还有空气这个东西,才被人所接受。而你说的那些,根本就没有任何证据,甚至都不符合逻辑,禁不起推敲,你却已然拿出来四处宣扬了。懂了吗?
如果你智商还是跟不上,我再说的直白点,当你有证据证明李红痣这个傻逼脑袋上确实有个傻了吧叽的光圈的时候再拿出来到这论坛上,或者到任何一个论坛上宣传,宣扬,都可以,我们鼓掌欢迎。懂了吗?

你要是还不懂,我只好用不符合知识分子身份的语言来表述了,你TMD自己信啥我们都管不着,你就是整天对着大便祷告,没人管你,也不会把你弄到精神病院,因为我们没有生你养你,对你没有义务。但是,你别到这儿来恶心我们,也别连累国内的朋友,他们有将要到德国来的,想在这里看看一些租房信息,想了解一下德国的情况,却被你嘛勒个逼得搞得上不了这个论坛,你这叫做好事?你这叫拯救人类?

最后,求求你了,发发善心,别为我们好了,饶了我们吧。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-2 17:16 发表

也就是说在未能被证明前,空气早就存在了.

如果不能被证明的就全盘否定,那我说科学也不用发展了,科学界的一切发现都是以前没有的,
科学也不用进步了.

如果说有些东西住定不能被证明,也不代表它不存在 ...

你也谈科学?科学必须具备的一条就是可证伪性,注定不能被证明的肯定不是科学!!另外,你都承认不能被证明了,你怎么就劝说自己相信的呢?这么简单的逻辑关系,你咋就想不通呢。
另外,科学和宗教不要混为一谈,你要么就说自己是科学,要么就说自己是宗教,哪有杂交品种?这种问题都搞不清楚,还敢到处大放厥词?

一般在论坛上耍无赖的做法就是抛出一句:我乐意发,不想看就别来看。看上去好像我在耍贱。可论坛又不是你家的,我在aachen生活学习,我需要这样一个交流的平台,但是因为你的帖子你的言论搞得这个平台严重倾斜不能正常发展,那就不是不爱看就别看的问题了。就像大街上出现一个露阴癖,你说路人该不该谴责?警察该不该管?可是人家露阴癖自己说了:我露我的,你不乐意看就别看,我又没强迫你看。可是一般的露阴癖都不会这么说,因为他们脑子还清醒。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-2 18:38 发表

.....科学走的路线是先让人得到物质享受 ...

你知道自己在说什么吗?

你把教师课本和讲台都拿出来了,你是不是想说教育也是宗教?只不过我不知道罢了。你偷换概念的本事不亚于你们家老李。

我说话是粗俗,没办法,我本来就是俗人嘛。你可以不回贴,我也管不了你发帖。但是我可以明白的告诉你,你发帖,我肯定回,因为我觉得你肯定不是俗人。建议你再发帖的时候,论证一下flg和科学,宗教的关系,老拿别人的《圣经》说事算什么。如果你能证明李红痔脑袋顶上的的确确有那么一个真正存在的,像你们那本书封皮上照片上照得那样的傻了吧叽的光圈,我TMD立马开始练flg。当然了,这个没办法证明,因为我一开始就不信嘛。你肯定看见了,因为你一开始就信了嘛。心理学上,这叫心理暗示,心理暗示的再强烈些,那叫催眠。被催眠的人,别说让他信老李头上的光圈了,你就是说老李是释迦牟尼的拜把子兄弟他也会信。

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 19:05 发表

咳,咳,我还是来插几句吧……
......可是如果不能证明是错误的,只不过是不了解,那就不一定是错误的。 ...

对于宗教(我是指真正的宗教),我的确了解不多,这点我承认。
我也认同“不能证明是错误的,不一定是错误的”这一说法。
但是,不能证明错误的,或者不能证明是正确的,能堂而皇之的冠以科学的名义吗?对于目前不能证明的东西,我们可以称之为猜想,或者科幻,留给后人去证明,去实现。
对于天界所说的,看不见是因为不信,信了自然就看见了,也就是俗话所说的“信则灵”。这句话本身就违背了科学的精神,它不具备科学的可证伪性(你可以在网上搜索一下关于可证伪性的文章),也就是说它是不可检验,无法检验的。对于无法检验的东西,就不能冠以科学的名义,这是科学的严谨性。

其实说到底,天界根本就不是出来宣传什么科学,宗教的。flg是什么德行,周围的亲戚朋友以前练功练成什么德行,不用政府宣传,我们自己就亲眼目睹了无数。

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 20:16 发表

天界说那是科学了么?恕我视力很不好,没注意。她好像只是用科学已经证明的一些东西来证明一些还没成为科学的东西。

对于flg我一点也不了解,在国内也没看过多少正面反面的宣传(一直住学校里,没电视) ...

找找他以前发的帖子吧。
另外,建议讨论宗教问题不要找他,他甚至根本不知道何谓宗教,只是到处摘抄一些东西(以flg的网站为主)贴过来,并且不注明是转载。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-4 18:43 发表

我们的目的并不是反他们

GC主义和科学其实都是信仰,都是宗教,

这两个宗教已经变异人的思想,

使人的道德下滑而不自知,看看当今社会上的事情,什么虐猫,虐狗,虐
人,
那是人干的事情吗?

当人变坏的 ...

你转移话题偷换概念的本事真不是盖的。虐猫虐狗的都是信奉共产主义信奉科学的?美军虐囚,美军难道是共产主义领导的军队?
拜托,说话有点根据好不好

原帖由 hettyw 于 2007-7-6 17:52 发表

问题是很少找到让人信服的反驳理由,我觉得你们是因为政府的宏观调控舆论导向来主观地反对她。

我就不说啥了,本来还一直以为你脑子清楚点。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 13:38 发表

为什么说现在的人道德败坏,GC主义和科学难辞其究?

如果说GC主义重点破坏的是中国,
那么科学的破坏是全人类的.

关于GC主义的危害我在这里就不详细论述了,
九评和解体党文化这两本书里都有详细的论 ...

九评我看过,说实话,要是写的稍为有那么点逻辑,稍微有那么点文采,错别字稍微那么少一点,我也不至于厌恶轮子到这种地步。我都替你们感到丢人,汉字就这样被你们强奸糟蹋了,祖先们欲哭无泪啊。

性本善性本恶的问题争论了千年,中外哲学家都有这方面的著作,拉出来看看吧,这才是文明的精华。
或许人类就不该这样发展,一个一个的都是单细胞动物,那就没有争执了,不对,生物学告诉我们,单细胞生物也是会争夺养料的!,那就干脆不存在,那也就没有傻逼李的存在了,也就没有轮子了。

也不用上网了,还到论坛上灌啥水啊,这不是自己抽自己大嘴巴吗