原帖由 zhouhenry 于 2006-10-19 23:33 发表

你真的很无聊。
这么说吧,FLG组织和普通入了FLG的中国人是不一样的,FLG组织蛊惑他们,让他们加入,扩大自己的势力,而且还到中南海静坐,很多国家干部的电话莫名被被人泄露,不断的蛊惑让更多人加入。FL ...

不可告人的秘密是什么? 为什么不直接说出来, 让大家看看到底有没有问题.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

法伦功创办之初没有人管就是它是一个民间组织,它壮大到有能力威胁政权的时候任何一个国家都会这么作的。
不是说因为 flg是邪教, 导致人精神失常, 家破人亡吗, 怎么又威胁政权了?

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-19 23:48 发表

世上很多事岂是我等小民能知道的,你也清楚这一点,拿出来问我,我自然说不出

有些事情只能猜,而且一猜就准......

你知道我猜的是什么嘛

夺取政权?
天下乃天下人之天下, 为什么gcd可以夺, flg就不可以夺? 如果是的话, 没什么不可告人的.

原帖由 全攻全守 于 2006-10-19 23:52 发表

你怎么知道我没用脑子想?

首先我没有以为自己最聪明。
至于FLG是不是邪教,是我通过自己的判断得出的结论,这一结论的来源不仅仅来自国内的舆论报道,同样我上过你们的明慧网,收到过你们的垃圾邮件以 ...

我经常在大街上被基度教徒拉着传教, 可不可以以此判断他们是邪教?

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:00 发表

这个很简单,当他们被别的党派或者反对我们政权的敌对势利利用的时候,对我们政权的威胁就会很大。

到底是因为邪教还是因为威胁政权才被镇压?

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:11 发表

如果你的政权面临被颠覆的威胁,你怎么办?

以你的说法, 无所谓对错, 如果有一天flg得到政权, gcd就是邪教, 反华势力.

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-20 00:14 发表

因为是邪教,已经有了威胁政权的事实发生,所以我们要维护广大人民群众的利益,以人民的利益为重,做出决定。他们已经威胁到我们人们政权,当然要想办法维护大家的利益。否则全国人们还要不要工作学习生活啊, ...

flg夺gcd的权,关光大人民什么事, gcd从gmd手里夺权时, 广大人民欢呼胜利, 恐怕flg夺权时也是欢呼胜利.

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-20 00:46 发表

会的,只要承诺给他们好处,就会有人信。

比如超级宇宙无敌增高鞋啦、纳米健康包治百病净水机啦、……总能找到一批批前仆后继的受骗者。

中国的骗子和受骗者还不够多吗?全世界最无耻的骗子诞生在中 ...

说实话的是不怕被揭穿的, 说慌的才怕, 封锁消息算不算作贼心虚呢?

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 15:04 发表

达赖喇嘛被镇压 那是活该 你分裂国家 不被镇压 谁被镇压呢
后面那个说山区里面是集中营的更是牛b了 他怎么知道那是集中营呢  一个军事管制区有很多可能呢  凭什么就一定要是集中营 他难道亲眼看到犯人被抓进 ...

既然镇压的理直气壮,为什么怕别人说呢?

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 15:22 发表

哪儿怕别人说了   叫别人不说 可能只是为了避免不必要的麻烦  因为假如你在大街上乱侃关于达赖喇嘛的事 可能会受到特工的调查  那不是自己没事找事么  就像你在机场乱喊说你有炸弹  那不一样会被先扣起来审查的么

以你的理论,在机场说有炸弹被审查,可推出大街上侃达赖喇嘛应该被审查,同理,可以推下去,在家里说话应被审查,在街上观看逗留应被审查..........,就没有不应被审查的人.