原帖由 xxlinlin9527 于 2006-10-20 17:10 发表
我刚来lz就离开了 。不过,看大家讨论的这么欢,我也忍不住要发表一下自己的观点了。

我觉得flg是不是邪教,得根据不同的情况来看。在中国,由于特殊的国情,它就算是邪教。为什么这么说呢,因为:
  ...

如果说一山容不得二虎, 因为他们实力过大而镇压, 我完全理解, 非搞出自焚,自杀,精神失常,家破人亡之类的谎言, 如果只说慌也罢了, 居然还理直气壮的指责别人说谎.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 19:51 发表

说话要算话,请给号码吧,我在家慢慢打,和他们聊聊天。

我在传单上看到的,0241/564542

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 20:24 发表

这是中国人的还是德国人的?
她不是号称有很多德国人的号码么?

应该是中国人吧,发我传单的是中国人.

原帖由 even 于 2006-10-20 23:13 发表

中国大陆公安部门和许多大陆新闻媒体都认为这起事件纯粹是由flg组织策划、指导的,主要目的是制造宣传效应和引起国际舆论关注,并播出了CNN摄制后被中国警方没收的的自焚现场实时录像,还制作了其他各种电视节 ...

我不相信任何组织会作出损害自己的事,flg策划自焚,不是让gcd更有理由镇压吗? 不是激起别人对自己的仇视吗? 不是引起国际舆论的谴责吗?

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-20 23:57 发表

你错了,邪教组织就是会作出这种事情的。

这里有两个假设前提:三去车仑工力是邪教或者不是邪教。

如果是,那自焚对于他们来说是自然的,这也是共产党需要达到的宣传效果。

如果不是,那么他们 ...

首先由自焚推出他是邪教,然后由邪教推出他们自焚,到底哪个是前提哪个是结论?

原帖由 neig_xp 于 2006-10-22 22:03 发表

除了马甲,我只看到很多原来中立的人现在开始BS了
不知道你这句话是不是反语

何以见得?  现在男女平等,一群男子汉围攻一个弱女子不用不好意思.

评分人数

原帖由 even 于 2006-10-22 22:15 发表

你这么说是对女性的侮辱。
女性比男性欠缺的可能是身体的强壮,但是智慧方面是平等的!
这里又不是打架,顶多都是用大脑在对搏。你这么说是不是你觉得女性思维方面都不如男性?

问题是有不少帖子不是讨论,而是进行人身攻击.而且我也是说用不着不好意思.

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 22:22 发表

对,不要针对天mm了,可怜可怜她也就算了,没有脑子有缺陷的人,就没有flg现在的景象。。
要骂就骂那个姓李的农民吧。。。。

哦对了,今天准备了相机去内城照笼子里面化了妆让人当 ...

农民是尊称还是蔑称?

评分人数

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 22:49 发表

你看你说话那酸样,想从我话里找茬,然后来反驳我啊?!
我尊敬又怎么样,不尊敬又怎么样,我愿意。
农民多的是,我家上上代也都是,我愿意说什么就说什么,但是,农民做成姓李的那样,还不如去做牛做马有 ...

我只是想知道占60%的农民在国人眼中的位置.

原帖由 驴子 于 2006-10-22 22:59 发表

aachen中国人只有几千个,上csuchen的也不多,你想知道应该去更有代表意义,统计面和范围更广的地方。

国内关于农民与其他人关系的报道很多,大致可了解.反倒是Aachen,由于远离农民,不容易了解大家对农民的看法,但是,如果作为骂人的词用肯定不好.