战报很精彩!!!

恩,不管用希腊还是罗马,虽然两次我都失了一城,不过都以扭转乾坤之势迁灭敌方主力,不得不自称为一代名将:fullbeard:  
不要每次都在我优势兵力下退出嘛:snicker: 不过科技你们的确是领先了...
事实再次证明了罗马禁卫军在古代像神一般的存在。只用了1单位就全歼了汝方侵入波斯之敌,实在是强啊...(艾,好怀念文明3里的中国UU...)

另,只要开发了字母表,你就能和CQ交易马了,哈哈哈哈哈.....想想你们已经很幸福了,有石头有马有象有铜有铁.XQ同样也是UU马车,可是我们都没马,两人就守着二块铁矿,我那块贫瘠的土地,连个三单位粮食都没,还是河口内,晕啊:tearbath:

另另,虽然S微操失误,用三回合夷平莫斯科,但已经很好的成长起来了,再找一个人就能3V3了,好期待啊:beautifuleyes:

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 9528 于 2008-3-8 16:28 发表

你犯有指示教唆罪,快致歉。

有人说了,胜者为王...:snicker:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 09:53 发表
哪个版本的? 原版? war lord? Beyond the Sword?
(我没有 war lord的)
有兴趣找人玩 也可以叫上我啊

现在玩得是原版1.62。留一下联系方式。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 Regenbogen 于 2008-3-12 15:55 发表

怎么回事,怎么回事,我没有发过这个帖子呀

鬼啊~~:astonishment:  

那个传说中的鬼MS叫CQ。。。。。。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 9528 于 2008-3-12 20:59 发表

你的签名应该改了:

叫你**,你不**

妈的,我们要换队,让我来蹂躏你

你游戏是装在C盘的吗, 我装D盘就是死活安不上补丁,算了,艾...
梦里不知身是客,
一晌贪欢。