毛去世时联合国以最快的速度下了半旗,说明毛的世界伟人地位

毛在美国评的人类有史以来最有影响的人物排名中高于华盛顿,明显高于拿破仑

论做人和谋略,毛身边的人,周,刘,朱,邓,各帅都不是一般人物,而无一不对毛佩服之至

论精神意志,毛是历史的巨人
一句哪里有压迫哪里就有反抗,就影响了全世界
毛是世界被压迫人民的贴心人
他的长征,他的诗书,他的学问,都是超一流的人物

当然论在和平时期治国,论政策和科学精神,毛稍差,太过浪漫
但是他让中国人重新挺起了脊梁
毛功7过3的评价还是非常恰当的

毛最喜欢斗,与天地人斗,如果太平静他会闷
这是他的优点,也是他的缺点

在有斗的地方,比如军事,谋略,他都是世界顶尖的
他善于打破一个世界
但是不善于搞建设

他的军事力强于10帅中的大多数,而他的诗书更是历史留名
但是他的建设力应不如刘和邓

写晚年周恩来和自称毛的医生的两个人在国外已经没有市场了

尤其是毛的那个医生当年想去英国找出版商,受到全英国的集体蔑视
bbc说,不论你书的写的是否是实情,英国人最瞧不起的就是一个仆人揭前主子的隐私

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-18 21:14 发表

那我告诉你,论国内建设,他远远比不上希特勒。论搞团结,他远远比不上希特勒。论和强国作战,他远远比不上希特勒。要说他比希特勒牛的地方,就是他敢于对身边昔日战友捅刀子,敢于搞得中国大地鸡犬不宁,敢于屠 ...
联合国给毛下半旗了啊,毛受到全世界的尊敬
有此二点足矣,毛的伟人地位,希的恶魔地位都是世界公认的
少数人的观点没用
而且我高诉你
生物学上和大多数常态不一样的状态称之为变态

原帖由 半人马 于 2006-9-18 21:20 发表

按惯例,所有会员国元首去世都会下半旗的
呵呵,联合国总部以历史上最罕见地快速度在毛泽东逝世的当天就降半旗致哀
速度第一,怎么着吧

原帖由 半人马 于 2006-9-18 21:29 发表

根据《联合国旗典》,下半旗的仪式应该在得知逝世消息的当天马上进行,换了哪个元首都一样,不知道你的罕见怎么来的

《联合国旗典》

《联合国旗典》英文稿,《The United Nations Flag Code and Regulati ...
你给的网址打不开,请给出原文链接有效的网址,不要把原文copy到这,因为我不信任你

另外我说的是速度,你可以到网上去搜,到处都写的罕见的快速度

原帖由 半人马 于 2006-9-18 21:48 发表

旗典的PDF文件地址,联合国官方的,
http://www.un.org/depts/dhl/maplib/docs/stsgb132.pdf

你说的罕见的快速度我知道,到处都是这样的谎言,关于周恩来的还更玄乎,相信你也看过,这样的YY真的很无聊
周总理的你说是谣言?
周总理不是国家元首没有资格下半旗的,是联合国唯一的例外
而且下半旗时间特别长,一周之内,在联合国,没有一个国家把旗升起

关于老毛的都是谎言啊,网上都这么说,不论中外,我还就信他是真的

关于链接请给出国际标准中文翻译链接,以免发生歧义.

另外你说的yy那包括的人可太多了,美日西欧,全球在毛去世时候yy的太多了,呵呵
这些你也改变不了了,有些人还就是自己yy在自己的小圈子里吧呵呵

原帖由 半人马 于 2006-9-18 22:01 发表

:han.gif :han.gif :han.gif
看不懂英文自己查字典好不?我没那么多功夫,前面我复制的翻译粗略对照了一下,基本都对
这个坛子有一个算一个谁不懂英语?
懂英语也用显摆啊,幼儿园都有英语教育
你不是想说服我么,我说了我不相信你
所以我要官方标准中文翻译
你刚才那个翻译别改啊,我看着最后修改时间呢

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-18 22:06 发表

那么很遗憾,你在朝鲜就被称之为变态了。lol.gif lol.gif
呵呵,不用朝鲜,就刚才什么伟大毛主席的帖子,在这个坛子谁是少数谁是变态