原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:51 发表

去看看这个,也许最后侯德建对柴邻说的那番话适合你。。。

彩玲是个猪,就会哭,就会在逃亡香港的飞机上哭着说我们的离开时为了保存实力,你们要简直自己的。。。。云云,如果说当年的运动存在一个污点的话,那就是她,存在两个她是其中之一。
我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

这些我都相信,但我更加相信偶然性和心理疗法的存在。
至于什么全身而退,那是运气。我妹妹小时候被一辆马车从后备压过去,马蹄子从耳边经过,结果只是膝盖出了一点点血,是不是神的眷顾?如果要把一切宿命论,我们活着要么太轻松,要么太沉重。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:08 发表

你错了,你要在大事大非面前做出你的选择,
是跟GCD,形神全灭,
还是站在善的一边.

有没有搞错啊mm,这么不着边际的话你也说得出来。
GCD有神,姑且叫做教义吧,那么形何来,还不是千千万万的党员,他们何罪之有阿,就因为是GCD一分子,就要灭?还是我理解错误?
人有没有信仰,善良就好阿
天啊
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:24 发表

你举个例子我看看,
是不是造谣撞骗,信口开河可不行

这话正是我们这些站在中间的人想说得,跟你们,也跟GCD
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 11:07 发表

说的太好了,是明白人

他是明白人吗?
觉得绝大部分的人都是认为你们练功和我们无关,说你们好与不好就是个茶余饭后的话头而已。难不成你能满大街问人家的观点,然后一一反驳?既然和我们无关,我们既不练,也不阻止你们练,所以我们想要的就是清静。请mm 给我一个理由,我为什么要花费我的时间和精力去大街上摆摊,和你们对决?我根本就没有立足点,因为那对我来说不重要。
在说到伸冤。好,你有冤,请申冤。但是既然这么长时间来你们无法说服大部分的人,就说明你们证据不够,那么去寻找证据。论坛的帖子你看到了,你觉得哪些证据能说服大家就去作为着手点,还真就搞不好让你能说服我们。但是在此之前这一切辩论显得那样苍白无力,说句不着人爱听的话,还是茶余饭后的话头,别无他。
还有,mm我还是搞不懂你的立足点在哪里?
伸冤?讨伐?
个人认为两者有区别,请你想好了。
再说你说的喊救命的例子。我可以肯定地说,如果说在街上看到有叫救命的,觉得自己有能力时,我会伸手,否则不是头脑发热的情况下我不会,为了救别人而牺牲自己的命,我不觉得有什么值得的地方,因为大家都是平等的。更何况,你说的情况我完全不能按照这么简单的救命来认定。我更加认为是两个人在争吵,一定要我这个过路人评理。公说公有理,婆说婆有理,谁对谁错我不敢肯定,但是有一点,那就是没有人能够说自己一点错误没有。我作为路人只在一种情况下会花费我的时间和精力来介入,那就是在你们不是争吵,不是说谎,不是漫无目的的指责的情况下。可是谁做到了?谁能说说我花费时间来作调停有什么意义吗?还有,mm你也不要说一些人(我忘记了那一楼了)如何如何,你要知道他们代表的都是FLG,作产生的影响也会间接影响FLG的形象,这是你个人,不管你有多完美,都无法改变的。你可以宣称你没有做过什么,但是你不能保证也不可以保证别人没有。
多了不说了,各自有各自的自由。希望你能早日找到有说服力的证据来。我个人很讨厌ps过的照片,虚假的资料。还是那句话,如果不能保证自己讲事实,没有权力要求别人讲真话,更没有权力指责别人说谎。
总结一下吧:
你们修炼与否,与我个人无关,但是我不愿意被人家当傻瓜一样揪住不放云云,要看证据。你们的自由就是修炼,宣传,呼吁等等,而我的自由,在我作出了自己的评判的时候要我的清静。如果硬要说我不辨是非,我无言。还有,其实mm 应该摒弃一种观念,那就是我们受到了GCD的毒害云云,说法不让人爱听是一,再者你是在低估了我们在国外这么多年修来判断力,或多或少还是有增长。对于GCD的话,相信不信的人更加多,就像在西方社会政治也为大多数人多不齿,导致参选人数约来越少。所以,不要说我们为了GCD说话,没有那个必要。
ps:从来不知道自己这么能罗嗦
我的宁伟阿

他们不会丢我们的脸,至少我们不用说谎来达到目的,不管出发点是什么,骗人总是不对的!
我的宁伟阿

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-22 13:25 发表

估计是形容他们在受迫害吧,我今天去采访采访他们去。。

欢迎作报道,期待中
我的宁伟阿

不知道,看版主和老大的意思了,其他人应该没有意见,反正我支持你
我的宁伟阿

她当然支持了,更何况他也没有权力不支持,你发你的,管那么多呢
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 13:57 发表
如果你认为自己不是中国人,中国的事和你没关系,那你不用管,
其实我们炼功也不关任何人的事,
可GCD非要镇压我们.
如果你觉得不关你的事,那就不要回贴了.

文革持续了那么久,人们也迷了那么久,后来不是平反了.
不能因为时间长,冤就不是冤了.
现在中国经济发展的假象引的西方各国纷纷争夺中国市场,
在利益面前能有几个人为一个弱势群体说话,
为了他们与GCD为敌,而失去中国市场?

我说,你的思维逻辑还真的是标新立异阿。
我哪里说我不是中国人了,中国的事情和我没有关系了,请你指出。按照你的理论请你给我个理由你们为什么要千里迢迢跑到国外来?我要说几遍,你这么喜欢避重就轻,是解答不了吗?我原贴写的明白,如果你能找到让人信服的证据,我相信会有人信,但是你有吗?你引用的明慧网的对我来说如同大计元一样没有参考价值,就好比我跟你说人民日报写如何如何,你会信吗?关我的事,中国的事关我的事,但是纠缠不清搞不懂的是非不管我的事。请你看明白,谢谢合作!我觉得是这样,要么你看明白我的话,然后引用,否则你就当我什么都没写过好了。
说道中国发展假象,这是另外一个问题,既然你也知道政治就是这个德性,又何苦用严格的理论来要求GCD-我可没说GCD就完美了,别给我扣帽子-,然后用宽松的标准来对待国外政党。是,他们有民主,他们有自由,我相信我们也有,并且会有更多的,和你相信FLG不一样,和那些跟我信誓旦旦说看到过天上有轮子,金色的轮子转也有区别。回到经济发展来看,看看当年的工业革命阶段的欧洲,我相信如果你生在那个年代,你也会讨伐他们的。但是那是一个过程,阶段。我喜欢往好的方面看,比如中国女权运动,比如各个方面的改善,同时我也喜欢去为了将来的中国更好作出我一个普通公民应该做到的,我想这就够了。如果每个人都能这样,都能做到,中国的未来只会让世人感到耀眼。可能我的话说远了。。。我的逻辑也不咋地倒是真的
我的宁伟阿