原帖由 puzzle 于 2007-1-31 00:11 发表
作战德国中文网: 用你的ID和其他ID打架,谁的最厉害(超强)

把双方的名字放到左边的框里然后点FIGHT 就开始了打完后记得把结果粘贴过来哈.......(ms不支持ctrl v 和 ctrl c, 用鼠标选吧.)

http://www.ocar ...

我靠,输得那么惨???

你的总HP只有212,但是被我打掉14后又恢复了45点,结果你的总HP居然长到了243,不公平阿!!!

我靠,我谁都打不过,我发现,西索总是咬人!!

唉,让我的小弟出场了

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

puzzle   HP:201 攻:90 防:46 速:80 技:79 运:85
nice  HP:194 攻:93 防:85 速:87 技:69 运:56

[nice]向[puzzle ]发起攻击,[puzzle ]受到153点伤害
[puzzle ]发怒了,把[nice]按在地上一顿暴打,
[nice]受到1点伤害
[nice]受到36点伤害
[nice]挣脱了
[nice]向[puzzle ]发起攻击,[puzzle ]受到167点伤害
[puzzle ]被击败了

原帖由 safalai 于 2007-1-31 00:40 发表

safalai  HP:251 攻:75 防:46 速:81 技:66 运:86
nicepass  HP:311 攻:49 防:38 速:67 技:94 运:51

向发起攻击,受到163点伤害
向发起攻击,受到19点伤害
向发起攻击,防 ...

放过我吧  

原帖由 safalai 于 2007-1-31 00:46 发表

safalai  HP:251 攻:75 防:46 速:81 技:66 运:86
dwbtfe  HP:226 攻:80 防:55 速:41 技:50 运:89

向发起攻击,受到68点伤害
向发起攻击,受到170点伤害
向发起攻击,受到 ...

我刚还想挑战一下呢,现在让我的小弟对你

今儿个真高兴

nice  HP:194 攻:93 防:85 速:87 技:69 运:56

[nice]向[safalai]发起攻击,[safalai]受到169点伤害
[safalai]向[nice]发起攻击,[nice]受到73点伤害
[nice]向[safalai]发起攻击,[safalai]受到115点伤害
[safalai]被击败了

原帖由 西索 于 2007-1-31 01:20 发表
西索  HP:192 攻:51 防:93 速:65 技:62 运:59
nicepass   HP:192 攻:37 防:92 速:97 技:37 运:65

发狂了 上前咬了一口,防御,受到12点伤害
向发起攻击,受到2点伤害
向发起攻击,受到1点伤害
发动连击
...

终于赢了

原帖由 puzzle 于 2007-1-31 21:29 发表
好像nicepass是个人就能欺负一下啊^_^...

俺不靠蛮力,俺是智慧型的,可惜没有魔法设定。

原帖由 影子而已 于 2007-2-1 13:28 发表
我发现个人的数值从第一次玩儿就不变了,那我完了。。。要换id才行

没看我都放弃了吗?