熊导和狒狒领军的后卫线,还有西队与小傅控制的中前场……………………

今天大家都是好样的!!全部打出了自己的风格!!所以狒狒说要请客吃饭!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
Buckethead.........
Share |
Share

K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!

K!!我第一次跑是因为听到后面有人窃窃私语,说数完1、2、3就扑我身上…………

结果第一次拍照数完了1、2、3我爬起来就跑掉了……

无奈被这群禽兽的同党……蓝海同学一句话又拉回来了“重新拍!”

这次在拍的时候就感觉有人已经把手伸向偶了………………………………………………所以数完了1、2、3……

我只好抱住脑袋,赶快趴在地上,不要象阿涵那么笨,正面冲上……………………

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:49 发表
有mm说你躺着的样子很抚媚哦。。。。。。

K!!我就当她在夸我!!
:hit.gif:hit.gif你个死狒狒!!!在我身上坐的还挺悠闲!!!

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:52 发表
祝贺胜利,老马今天的表现真的太好了,让我一万个放心,要回国的人就是不一样哦!!!
熊导说表现最好的是KUKU,其实那样的表现是他应该发挥的正常水平,没什么大不了的了,是吧?!

说实话,我觉得今天很多人都表现的比以前出色多了,我也觉得自己没起到一个特别明显的作用…………

确实只是中规中矩的打完了这场比赛……:han.gif……

估计是每次比赛完,熊导要是看到大家表现的都不好,或者表现的都好,那没办法了,

只好夸夸守门员,这样大家就不抢着去被表扬了………………:::::

原帖由 西索 于 2006-7-23 21:57 发表
老实和bonn或体院踢肯定不好搞阿,哈哈这次赢了,而且不弱的一支队伍,相信大家以后回更加的自信,加油!!!

这得感谢RY那一脚远射…………不过西索当时是裁判,居然跑过去拥抱RY…………这个………………………………

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:53 发表
我什么时候说要做饭请客了,冤枉啊!!!
下午帮人铺PVC,到现在才回家,都快累死了!一回来还看到这样的诬陷,唉,什么世道啊!!!

大家看,狒狒开始赖帐了……:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 西索 于 2006-7-23 22:00 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif做门将也有好处!

是啊,可惜你不在哦……今天除了你们两个前锋不在,其他队员全部到齐了…………满壮观的说…………

回家了吗?