Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 3石 于 2007-5-8 21:55 发表
哈哈哈...  现在最多算个瘸子...说是残疾人有点补太称职...
走路还是有点点瘸,不过比刚扭那两天好多了...片子是出来了,但是还没时间去医生那看,前两天让一学医的朋友看了下,说没什么大碍,但是还是得休息,我觉得 ...

我还是建议你最好5月份就被乱动了。。。挣钱归挣钱,平时也小心点,别稍微好点了就不注意就行。。。

咚咚说的对,等你好了咱们再跟BONN磕!表急!

PS:但是也许你会错过捏柿子的比赛

原帖由 fubo322 于 2007-5-9 23:15 发表

柿子在哪里???

柿子就在小朋友的眼睛里。。。。。

希望可以顺利在星期5以前联系到。星期4晚上或者星期5给大家消息。。

我是真不想才一个礼拜又跟BONN搞。。。

我想搞有新鲜感的。。。嫩的。。。手感好的。。细皮嫩肉儿的。。。。。

原帖由 chengquan915 于 2007-5-10 00:08 发表
我当替补门将!!

为什么我们队有人性的现在才出现。。。。。。。

下次为小Q子献歌!!《我爱的人》~~~~~~~~~~~~

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:37 发表

错! 是有人又嫉妒了, 我一直是进行时态, 哈哈, i'm 嫉妒ing !  

表这样嘛。。。。:beautifuleyes:

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:41 发表
我得努力拉,kuku在这方面领先我太多拉, 我得后来具上啊

您老都全国最帅了,还争什么劲儿啊!!!

MD...........起床撒尿又看见你丫跟这犯JIAN......................

原帖由 西索 于 2007-5-10 22:56 发表

太敬业了

你医生男的女得?

飞的游的?!

粗的细的?