Buckethead.........
Share |
Share

………………看来体院的GG们真的好久没球踢了…………表激动……

原帖由 dieter20000 于 2006-8-11 00:54 发表
sober怎么突然变成正式会员,我咋还是新手上路呢

因为你灌水不积极,要象武当兄学习!

下次把你们的“施瓦多芽儿”也叫来啊!!

原帖由 dieter20000 于 2006-8-11 00:43 发表
礼拜6可以好好搞一把了,带上两块护腿板,踢死他丫的

恩……你腿太长……一条腿绑两块儿………………

原帖由 kanstantine 于 2006-8-11 00:50 发表
我踢上半场,下半场守门,咋样??KUKU!!!!!!!1

如果你愿意守全场那再好不过了…………………………:koushui.gi

原帖由 kanstantine 于 2006-8-11 00:53 发表
为啥就我没下划线?????????????????????????????????我们有摄象师吗?

还说呢,你最特别了!!

别人只是简单的下划线……你就不是……

你把鼠标放在你的名字上看看……还能点出连接呢…………

够特别了吧你?!?!

摄象师…………………………上次我们被印尼的放了鸽子…………蓝海同学也被我们放了鸽子…………………………

唉……都不好意思再找人家了……我先带上我的小佳能吧……让大象照……………………

得把我们徐导戴4块护腿板儿的镜头拍下来……

原帖由 小马78 于 2006-8-11 02:36 发表
一定到

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif 乱棍打死!!!!!!!

原帖由 xhzu8112 于 2006-8-11 12:50 发表
是这个8月12日比赛吗?我是新人,我可以参加吗?打替补也好啊

rose.gif 非常欢迎!!来吧来吧!!rose.gif