原帖由 away_lam 于 2006-8-11 16:20 发表

靠,這你也看出來啦 !!!我用 勾股定理 算了三天三夜才得出的答案啊 ~~~

還有,那個 誰~誰~~誰~~~ ,這個帖子我反復看了3遍,愣沒發現 關於比賽隊服的肯定回答 !!!???

既然徐泰隆和老宋都有阿根廷!!!!!!那就这套好了…………

Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 fubo322 于 2006-8-11 18:06 发表

kuku去洗我的白袜子去!!!
:fear.gif:Q:hit.gif pig.gif
:han.gif :han.gif :han.gif 每次比赛我都带在身上的……就是忘记还给你……………………

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-11 17:56 发表

呵呵,人家是发扬国际公产主义精神来支援咱的, 正规比赛的时候还是得靠咱自立更生啊

等狒狒痊愈以后就是铁打替补了,职业的不都这样么……严峻啊

无语了我………………………………老乡见面就送袜子啊……还穿过的………………

那我是不是得回个礼给你啊??穿过的鞋垫??

原帖由 留声机 于 2006-8-11 19:18 发表

是不是你现在不能头球了吧?呵呵

加油。。。

留声兄来不来呀??小钳子!!小钳子!!小钳子!!小钳子!!小钳子!!

原帖由 pavian 于 2006-8-11 19:10 发表
主要是小付嫌我太独,不传球给他,其实哪个好的左后卫不是这样的呢???

你丫就是太独了,总是不传球给我!!你看人家熊导,经常给我传球!

我好歹还9号呢…………应该会更拉风………………看我的鞋和阿根廷多配………………

我们就打118阵型吧

原帖由 Rock熊 于 2006-8-11 21:23 发表

允许守门员顶角球 不过顶了要10秒回到自己门前

顶完球,然后跑100米,还要不时的回头看………………10秒…………那还要刘翔干嘛?

我报名做不回防门将!!