Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-18 03:40:
更 新 聚 餐 照 片,

更 新 聚 餐 照 片,

快 , 快 ,  快 !

我 们 强 烈 要 求  看  新 做 的 鱼 头 豆 腐 汤 !......

人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-19 16:44:

啊 啥 啊 啊(来自冰天雪地的冰雨想必会正确解读这4个字), 新 一 轮 的 照 片 不 在

Skytrain 手中, 不 过 偶 们 会 尽 快 传 上 来 滴 !..........

哈 哈        :D       :D       :D

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-19 17:18:

是 滴 是 滴 , 又 ............   

不 过 这 几 次 Skytrain  要 么 去 London  相 亲, 要 么 来 Bonn,Köln 亲 香, 没有

参 加 偶 们 的 欢 聚 。                                          ...

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-20 00:03:

这 次 一 定 提 前 跟 你 打 招 呼 !

希 望 你 期 待 成 真 !           :)

期待好象说的太早了点吧!?到时候我也会事先安排别的节目的!:)

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-20 01:06:

先安排别的节目? 那你到底来不来参加啊? 我们可是诚心诚意邀请你啊!

大家在异国他乡求学都不容易嘛!

谁叫你们每次有活动的时候都不会想着叫我呢?!现在要我自己强行说去,多没面子呀!那还不给找借口说不去呀?!省得给别人认为我好象没饭吃似的!偏要你们邀请似的!12.gif12.gif12.gif我自己什么不能做呀!刚才还和斑竹讨论做油条的面呢!!:P