Originally posted by 哈罗寂寞 at 2005-8-13 17:29:

啊!?我也以为你是女生呢,哈哈哈哈后12.gif:D

看来不只我一个人这么认为的!还不快贴一张照片澄清一下!:P
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

我需要一些勇气去面对一些人,一些事!

看《河东狮吼》的时候,听张柏芝唱《一个人背两人的债》,觉得好感动。可现在她哭着唱《忘了忘不了》的时候我已经不再流眼泪,我只会问自己,怎么不痛了?

Originally posted by 实际点 at 2005-8-13 22:09:
路过,这个贴子一定替冰雨顶一下,波恩版应该多点这样的贴子,找心情的地方,别弄的战火迷离的。

谢谢!那你的心情如何呢??

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 22:15:
冰雨发现有人征诗,写几首让他门看看

我有说我会写诗吗??看看先!

Originally posted by 实际点 at 2005-8-13 22:18:

我今天过的不错,没什么特别的,但是不错!

重要的是心情,不在乎你做了什么!:):) 今天下午有2个小时很很很schlecht,现在心情放开了点!;)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 22:20:

没大明白,什么人什么事啊,借周末机会说说啊,别老含一半啊

说出来不就没什么意思了嘛!!:):):)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 22:22:
你们都太厉害了,计算心情都用小时,我一般都是说一周过的怎么样
总的来说这一周没什么成绩,不好不坏, 白过了一周 -:(

你没看见我写了是很特别吗?所以大概估计有两个小时!!

Originally posted by 实际点 at 2005-8-13 22:28:

今天心情也特好,差不多一整天都在笑,被人打了一下,原因是,人家吼我:你今天有毛病啊,该笑的笑,不该笑的也笑,我看你是欠打了,之后头上就挨了一下。接下来就只是苦笑,没办法,这年月,笑多了都不行啊!

:o:D莫名的心情就这么好!很难有原因解释的,是吧!??

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 22:25:
看来这是个电闪雷鸣的两个小时啊

哦??!!那还伴着阵雨,岂不更胜哉!?:)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 23:29:
我偶尔也是没有原因的心情就好, 比如现在, 不是病吧

那你应该病的不轻了!:D
现在都什么时候了,还这么兴奋!你怎么睡觉呀?!?