団員~~万歳~~
Share |
Share

这不 老李到了美国 百慕大不就再没出过事儿么 老李还是有眼色的 哪能还这么不招小布什待见
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 20:16 发表

天界说那是科学了么?恕我视力很不好,没注意。她好像只是用科学已经证明的一些东西来证明一些还没成为科学的东西。

对于flg我一点也不了解,在国内也没看过多少正面反面的宣传(一直住学校里,没电视) ...

小朋友 还是去了解下轮子的本质 你就知道啥叫骗子了
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 19:05 发表

咳,咳,我还是来插几句吧……
宗教的东西其实也都有科学根据。比如圣经中说的很多东西,在科学还不发达或者翻译不准确的时候,人们以为是错的,所以那时候人们会产生信仰是盲目的错觉。可是后来随着科学发展 ...

还有 你对于科学与宗教地位的看法完全的谬误啊

因为你用了双重标准 就是和圣经能印证的 你认为那个科学就是正确的 和圣经相违背的 你认为就是错误的 在比较之前你就先入为主的把圣经作为唯一的标准 不加验证的放在了最高点 所以你的这种比较 完全没有意义啊 只能代表你的宗教的观点
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 21:07 发表

莫非你练过?
来说说吧,亲自见证一下,也让我了解下。

蠢人才需要被火烧了手才知道火是烫的
怎么 小妹妹 你也需要我拿蜡烛在你手上燎一下么
団員~~万歳~~

是呀 你尝过敌敌畏么 我告诉你敌敌畏有毒 你不会反对吧
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 21:20 发表

我觉得你对我的观点有偏见!
圣经也不是什么都说了的,它毕竟比百科全书的厚度和字数还是差了很多。
我也并没有说圣经就是最正确的,我对其它宗教的经书了解没有对圣经多,所以只是拿圣经里的东西举例子。

那你怎么能得出科学只是包容在宗教里这样一个结论呢
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 21:35 发表

我的假设有一个前提:就是信有上帝造了这个世界。那么一切科学的理论不也就都是上帝造出来的么?或者是上帝造出来的基础理论的延伸。

所以说你的观点比较偏狭
団員~~万歳~~