原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:30 发表

谢谢理解

不希望事情越搞越大,所以删了那个帖.

吵架帖看着热闹,但是很伤感情,而且两个当事人都说算了

那就让它算了吧
嗯,我不想攻击任何人,我就是觉得如果压力来自上面的话,我们这些普通会员难免会有些心里顾忌,毕竟我们就是在这里混混日子,也不认识什么人,没什么人情可言的。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:40 发表

飞机会失事,汽车会撞车,那你会不会不坐飞机不坐汽车呢?

所以呢,没必要有啥压力

不就是上个论坛发个帖灌个水么

放轻松点,我没事老删自己的帖,删帖也只是少点积分
你们管理员好像还有个权力可以封ip?真要被封了,灌水是小,以后上网求个人什么的就没法子了。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:45 发表

我们斑竹没有这个权力

不过看来有些知识需要普及一下

所谓封ip只是不让你这个ip上csuchen这个网站,你不影响你上其他网,而且如果你是用dsl或者用vpn,那重新拨一下号就封不了了
可能是你误解了,我说的就是上csuchen求助什么的。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:50 发表

你不是固定ip,所以封ip挡不住你

而且

有人被封过ip么?
不要因为可能发生而没有发生的事指责别人
我说了啊,我没有想要职指责任何人。我还真不知道有没有人被封过ip,我只希望我能够在csuchen上找到国内论坛上找不到的乐趣,这点就足够了。

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-28 23:12 发表

晕!论坛就是消遣的地方,至于“顾忌”么
你被禁了你乐意阿。
不过我看你是被禁不了。

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-28 23:42 发表

我要是被禁了大不了就不来咯,去文学城,当前明月,甚至ppstream都可以,有啥不乐意的。不就是消遣嘛,难道还要在csuchen展开自己事业?lol.gif
我还是个学生,这里除了口水之外,还有很多我需要的信息。
要是我知道还有类似csuchen的论坛的话,那我倒真的是不用顾忌了。
您老豁达,我闪边,爱咋咋。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-29 14:23 发表

whisper
理想化的概念是一回事。
实际操作是另一回事。
理论和实践从来都是两码事,不可能代替。
否则只有一个下场:书生误国。
同时印证:百无一用是书生。
至于非书生的祸国秧民的人渣,不在此列。
是书 ...
这和柳x的说话方式没什么分别。要说这是骂人,那么柳x应该第一个被禁。

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:36 发表

柳X因为骂人,被禁过
柳x1呢?

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:41 发表

柳x1还没到柳x被封的那个程度

就算他们是同一个人,也不能随便就封ID。
但是对于柳X1一些过分言论,我扣了他的活力。