Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:18 发表

可以,为什么不?

问题:为什么男生不喜欢比他聪明的女生?

男人为了女人而离婚 确实让人很感动, 我介绍给你一篇文章,也许会给你一个启示,看看我的 blog 你就知道了。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-11 13:26 发表

大多是在理亏的情况下,为了保持男人的尊严而为之。

问:男生在与女生冷战期间,什么情况下男生会主动释怀?  

bei mir  通常都是男生做错事情才会冷战,所以无论什么情况下男生都主动释怀的

问题:当你看到你的她(他)和以前的男(女)朋友走在一起的时候,你的第一反应会是如何???

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 14:17 发表
好像我一直都在回答,没提问了。那我就说一个。

女人爱一个工作狂的男人吗。

看情况而定,通常男人在工作时的认真态度,也是很有魅力的,同样也很吸引女人。

问题:当你的好友背着你跟你的情人走到了一起,你会如何处理???

原帖由 hettyw 于 2007-5-11 10:21 发表

是啊,我看过了,也学习到了.

http://www.csuchen.de/index.php/ ... e_itemid_35104.html

这都是一些社会现象,如果自身遇到了这样的问题,还是要多加考虑的。

原帖由 ch_in 于 2007-5-12 02:28 发表

自杀玩

长大后 当感情变的公式化 相处变的世俗化
是不是还会重温18岁时的懵懂纯真 不顾现实的爱?

只能说人们渴望这样的爱情,但是现实也许迫使人们做出迫不得已的选择,只能说当今现实的社会太残酷的。

问题:你会选择一个能力比自己强的女人吗?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:15 发表

哥们,女孩子不意思回答了,哈哈,我告诉你,我喜欢。这本来就没什末,性也是感情中一个很重要的部分。就算是口角,这其实是很公平的,很多男孩子喜欢让自己的女朋友给自己口角,但却不愿意给女朋友口角 ...

:chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:19 发表

讨厌,飞蛾哪,上班去了。周末咱们的组织没安排吗。

暂时还没有, 现在的话题聊的好开哦!!!!:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 16:24 发表

呵呵,照这个速度,两个月内应该可以有7777帖了。

恩  差不多,继续努力吧  同志们

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:24 发表
其实大多时候是男孩子想要的时候,女孩子不想要,这个时候其实男孩子挺难受的,可能会发小脾气,也希望女孩子能理解,但男人也要学会体贴一些,克制一点,或者多制造一些气氛,可能会好点。

要不你俩是兄弟呢    哎!!!!!!!!!!!