原帖由 8king 于 2008-3-8 11:31 发表
战局至此,我方强烈谴责S不顾国际道义的卑劣行径,他这种行为必然会遭到历史的审判和人民的唾弃。我方遂关机休战。...

不用这样谴责吧,我也是受了他姨和钦仔的教唆。

鉴于自己的表现确实有被侠义精神,故自此承认错误,永不再犯。

他姨,钦仔,快出来承认错误。就是你们陷我予不仁不义之中。

原帖由 baculuu 于 2008-3-8 13:08 发表
组织已将S君定性为人民永远的敌人 特此谴责

我在悔改,请人民给我悔过自新的机会。

原帖由 8king 于 2008-3-8 13:24 发表
谷得,你将功补过,再去发展一个。下次我们打3v3。

PS:最新发现,可以贸易。昨晚其实CQ把马送我就行了。我就能出埃及UU,只不过送了我之后CQ就不能出马战车。反正只能一家用,除非有两个马资源。

感谢上级的宽怀大量,一定完成重托。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-8 15:13 发表
战报很精彩!!!

恩,不管用希腊还是罗马,虽然两次我都失了一城,不过都以扭转乾坤之势迁灭敌方主力,不得不自称为一代名将:fullbeard:  
不要每次都在我优势兵力下退出嘛:snicker: 不过科技你们的 ...

你犯有指示教唆罪,快致歉。

原帖由 Regenbogen 于 2008-3-12 16:02 发表
恩,那个鬼不断地念叨着PSP以及CQ.......

诡异,太诡异了~~

看该帖的楼下

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-12 15:58 发表

那个传说中的鬼MS叫CQ。。。。。。

你的签名应该改了:

叫你**,你不**

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-12 15:58 发表

现在玩得是原版1.62。

他姨,我打补丁到3.13,很奇怪,你怎么打不上?

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-13 12:45 发表

妈的,我们要换队,让我来蹂躏你

你游戏是装在C盘的吗, 我装D盘就是死活安不上补丁,算了,艾...

我们本来就不在一边,你不知道无间道吗。

明天你,XQ, CQ在一起,其余的在TT那。

至于游戏和补丁,我都是在D盘的。你最近的RP有问题,叫你**,你不** 的结果。

明天你用我的补丁和安装文件看看。