骂你再还嘴,就让帖子多呆两天 别以为名字删了就嚣张
再叫横 就把你的特征再贴出来
昨天他先贴我名字 我再贴他一次应该不过分吧 驴子版主?

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 11:29 发表
从开始到现在,你都始终没有回答这个问题,你不敢正面面对吧

你是不是想赖这个钱。。。。。。
如果不是,你解释下这两个事情
1,“有机会得话把这个钱还你” ,要是没有机会呢?
2,你开始说你不会转帐, ...

好吧回答一下 给大家个交代

1。 看够你了,想让同学代劳 把钱给你
2。 转帐谁都会 主要是怕转丢 和 等的时间太长,我在国内转过 从建行到交通 说是2天结果5天 最后三天对方每天查N次
还有更重要的原因   就是要放你鸽子

提示:此人慎交

其他事迹:
他来AACHEN之前 联系我几个同学的房子, 至少对一个人说这房子肯定要了,给他留着而且不用提前看房。
我朋友一直留着给他 结果最后发现他还调着我们另外一个朋友的房,拖了N久就是不给准信。
陷他人于尴尬之境,而浑然不觉。
幸好当事人还都健在 这回全对上号了 就是这小子
不会冤枉的 因为他的特征很明显  哈哈

对这种人就有曝光 因为他干的是都是”见光死“的低级伎俩

以此对AAchen其他同学负责,避免更多无辜
当然也因为丫伤害了我,而且不思悔改

以后我说话 你丫就听着 没你丫撒野的份
上周六日和这前两天给足你面子了 知趣就闭嘴

我没空多说了 你自己看着办吧 你要还让我觉得恶心、不爽咱就没完
不要以为来了德国就能丢下道德、脸面大干一场了

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 12:09 发表
哟哟哟。。。。
房子得事情我不想解释,我说约好得看房termin,同时约几个看房完全是我得自由

你怎么又回避问题亚??
你和女生在一起得时候怎么老是用女生得手机给我电话亚??????

这你问PW呀 看看人家还搭理你吗

你个

我把 人名和特征都隐去了

其他人引用了也请自觉帮忙删一下吧

算给你个台阶 识趣就下来 得了