先仰天大笑三声:哈!哈!哈!我大白菜.终于又上网啦!~喜极而泣,喜极而泣啊!

大伙二都赚钱了么?酸菜招呼的时候大白菜.正忙着搬家,还把租的车给蹭了,没来得及赶上这一波金浪啊,还被租车公司索赔不少,痛哭流涕,痛哭流涕啊! 怎么看着现在这股票上上下下的,净在1.40左右转悠哪?还有机会上车么?

楼上的大佬转贴的东西好高深啊!满篇就看懂了这句:“调整市道的操作理念首先是减少操作次数,降低每一次操作的赢利预期。”,翻译成大白话,应该是:“做人不要太贪心”的意思吧?:naughty: 貌似比较关键的一句“比较好的操作方法是先见到见底止跌信号,然后利用确认见底止跌信号有效性的次低点到由于止跌信号形成后出现的反弹高点的一段距离做为买入区域。这样在操作上非常的安全,并且成本也比较低廉.”,没看懂 。什么是见底止跌信号啊?后面说,“所谓止跌信号是指在行情在下跌末端出现经典的多头K线组合和多头形态”,多头K线组合多头形态又是什么啊?

很不好意思问题多了一点白痴了一点。不过对于新手,还请前辈们不吝赐教啊

原帖由 水之恋 于 2006-12-1 00:02 发表

你google一下就有啦

http://www.mypcera.com/book/jing/qx01_0.htm

多谢啊!我太懒惰了,批判一下!

原帖由 欺负大象 于 2006-12-1 08:59 发表

就是说相应的k线组合显示价格将向有利于多头(股票市场上既为购入股票的一方)的方向发展
具体组合的形态有很多模式  有时还要结合均线和布林线 股市上可能还要结合交易量的变化  
这里一两句说不清楚  要 ...

界个长老四个好长老!感谢扶植新人!

原帖由 一股做起 于 2006-12-12 12:27 发表
又快有行情了,老大怎么看?

最近行情颇多,难道大家都打算过一个丰富的圣诞节

原帖由 一股做起 于 2006-12-12 12:49 发表
哈哈哈,不光是圣诞节,还有元旦,春节,元宵节。。。节日快乐了!

后面两个,中国人过的,西洋人的股市支持么?:naughty:

莫的能量了,场外观望

自从跟酸大混,就开始关注的三只股票:blue pearl、fluxx、morgan creek,现在上了前两个,走势都不错,感谢酸大。今年算小试牛刀,明年准备吃大餐啦

大师兄玩儿的就是心跳

原帖由 酸菜 于 2007-1-10 10:22 发表

等下了,还没完全稳定下来, 等他稳下来, 出现反弹信号再入不迟

感人~!