原帖由 酸菜 于 2006-11-6 19:56 发表
德国可能要收在TH了,明天还要走高, 晚上看完美国的收盘, 也是TH的话就明天就可以杀入了.

问个菜鸟的问题, 什么是TH?
Share |
Share

原帖由 kaikai 于 2006-11-20 15:06 发表
今天有人买拉吗
想买,但是又有点 犹豫...
谁能在后面推我一把.

今天想买,可惜新DEPOT的转账还没到。
不过我是新手没经验,是看了大家的分析才决定的。目前柏林1,33 法兰克福1,35 都不算高吧? 不过涨幅都不算高,买了之后短期出手不会有什么盈利。不知道我分析的对不对。

今天涨了,开市就比昨天高。
刚才想买,可惜对depot还不是很熟悉,不知道怎么回事老是有错误警告。
Fehler:
Anzahl oder Wert wurde an verfügbare Buyingpower angepasst.
谁能帮我解释一下,如果我选Orderart是Limit的话,该在limit一栏里填什么?是不是填我准备最低跌到什么时候卖,以便保本?Stop里是填准备在涨到多少钱里卖是吗?

原帖由 tegut007 于 2006-11-21 13:55 发表

你输入的Anzahl 超过了你能支付的现金

呵呵,是我把钱转在了zinskonto里了 不过我在limit里填错了的时候也出现了相同的提示。

这股最近情势如何?还会继续跌吗?

原帖由 x_xfox 于 2006-11-28 11:49 发表
好長的k線圖﹐似乎好像可能是不會拉:naughty:
玩笑﹐看勢頭蠻像是會漲的啦

我也觉得应该会涨,可是还在跌,到1,28了。不知道该止损呢,还是趁点低再进点,不过还要看,有可能还会低

原帖由 大白菜. 于 2006-11-28 17:49 发表
什么是K线啊?不懂的说。。。。。。。

你google一下就有啦

http://www.mypcera.com/book/jing/qx01_0.htm

原帖由 jmchen 于 2006-12-12 22:11 发表
FFM 0,92 好险啊,记得上次买的时候是1,6附近,结果偷鸡不成十八米.....不过还算逃得快,不然现在就死惨了.

我也是逃跑的, 人生第一股,开门黑

呵呵,你又出动拉!
705770赚了没?

买了,不过卖早了,没沉住气
今年要学会心平气和:gibgas: :gibgas: :gibgas: