原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:09 发表

patpat,散人的黑锅总是给你背,诶,下次记着对管理者开炮就是对散人开炮就好了:naughty:
小白就小白一下吧,吃亏是福,俺两天之内被三个mm放了鸽子,嗯,虽然夸张了一点,都不是verbindlic ...

不是没看懂,但也觉得难辞其咎。况且觉得老大做事不太喜欢解释,说话又太文绉绉的,常常被人误解 ,觉得大方向问题有澄清的必要。最重要的是,不希望此事吓着了那些本来就很谨慎和不太活跃的发帖者,不是已经有人误会了么,希望更多的人轻松积极地参与进来。
PS: 对于你的"悲惨" 遭遇,深表同情~
Share |
Share

原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:11 发表

谁?妖精还是散人? 忽然发现俺加了个精华好像两边都不讨好。。。。。。

没关系啦,他们都不是那么小气的人。

原帖由 kokain 于 2007-11-11 20:28 发表

在删帖又不给予相对版规说明,仅凭个人价值观判断的大环境下
开炮不过是自讨苦吃,有什么意义?

删了什么帖子? 没留意呢
不过我大约前天出于个人原因倒是删了自己发的一个帖子,如果因此让某些坛友感觉不痛快,我真心表示抱歉,下不为例。

原帖由 Guo 于 2007-11-11 21:36 发表

hehe  散人说话总是让我恨不得用湿毛巾拧拧干了再看。方向性的问题也多亏你来解释一下,我还是太懒了。。。。。综合性的版面总是很难定位。

ps,再表示一下你的高兴吧,本来不会这时候灌水的。。。。 :naught ...

嗯,就是知道你们这样,我才这么罗索。有人提意见是好事,证明关心论坛嘛,然后人人自危,各自检讨,也是有益的。不过从中发现人的性格真的千差万别,整篇看下来还蛮搞笑的,有趣的人还真不少,有意思
这样说话真痛苦!还是灌水有趣些,大家都玩好~

原帖由 sitao 于 2007-11-11 22:41 发表
所以我觉得争论辩论应该提倡,吵架也是可以的,骂人是不可以的...