回答:1.分析是什么原因导致分手的,如果再有反复,你能承受吗?
         2. 问自己的心,还爱他(她)吗?
          3.你确定他(她)是真的还爱你吗?

如果你的心回答:是!!!就欣然接受,不要委屈求全,更不要以所谓的“大度”给对方造成无形的压力,否则其结果后患无穷,最终伤害的是彼此。爱,应是平等的、两厢情愿的愉悦。

问题:当你爱一个人时,你会要求他改变习惯来适应你吗?

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 19:17 发表

345,好家伙

什么都被你知道了,

我还混什么。

我这辈子没有感情经历,你叫我怎么回答别人的问题。

不过凭直觉让ta改变一点点吧,也不用太多,

问下一个的人的问题是:

嗯???
...

这个提问看似平常,其实很尖锐很深刻。对不起,我又要抢答了,不过我会把你的问题再续给下一位朋友的。

我看人首先看ta对亲人、朋友和陌路人的态度;如果是迎面走来、擦肩而过的陌生人,我会注意ta的眼睛和衣着。

问题:你看人先看什么?:thinkabouu:

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 00:21 发表
今天水深啊,你们聊,我游水~~~

问题:当你爱上已婚人怎么办?

别期望最终会有满意的结果!即使他将来和你结婚了,可他与前室及子女那种永不能割舍的关系和感情,会在你们今后的生活里,细细碎碎地留下阴影,即使你再识大体、虚怀若谷,也已非你想像的幸福了。怎么办呢?淡入淡出。爱和不爱都无法预料,爱时无法假装不爱,不爱时也无法假装爱,不如将美好留在记忆里,将痛苦放飞给理解和祝福,这才是真正的爱!

你对你爱的人信任到什么程度?

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-11 13:00 发表
怎么这个帖子没有问题了?

问题:男生在什么情况下喜欢跟女生打冷战?

大多是在理亏的情况下,为了保持男人的尊严而为之。

问:男生在与女生冷战期间,什么情况下男生会主动释怀?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-11 14:35 发

问题:当你的好友背着你跟你的情人走到了一起,你会如何处理???

首先,在你的头脑里要建立“爱”的概念,它是一种由无法拎清的理由、随时随地、随风随月就可能发生的火花碰撞。只要了解人类的起源和人性的弱点,就不难理解人内心世界的情感变化。所以,当你知道好友背着你和你的情人走到一起时,这只能说明你们之间的感情出现了问题,只不过提前给你敲响了警钟,是好事而非霉运。不必怒气冲冲、火冒三丈去指责他们,更不必悲痛欲绝沉浸在解不开的心结里,而是要冷处理,理解他们,给他们发展的空间。是不是有缘有份,时间会给大家一个公正满意的答案的。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 14:17 发表
好像我一直都在回答,没提问了。那我就说一个。

女人爱一个工作狂的男人吗。

我想多数现代女人喜爱的是有事业心,工作认真踏实、生活中幽默风趣的男人。而乐观向上有自信心、在他那从来就没有解决不了的问题,这样的男人即使暂时事业无成,也会受到MM的青睐,因为他让她总感到有一个美好的希望会带她在生活的路上快乐地一起飞。

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-11 15:26 发表

可以接受,关键是不是工作狂,关键是看他把老婆放在什么位置。

问题:工作狂的人会把老婆放在什么位置

如果老婆也是工作狂呢?

所谓“工作狂”,是指一个人完全沉浸在对工作的自我娱乐中,对周遭不相关的事物不理不睬、不闻不问而陶醉其中。这样的人分两类:一,工作时间现疯狂,休闲时间渡清爽;二,工作不看时间狂,休息亦有办公床。 是前者,会把老婆当宝贝;若是后者,老婆就不知该和谁睡了(开句玩笑)。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:40 发表
你太善良了,不知道你遇到这种事情真的会这末做吗,如果真的是这样。那你的朋友应该唯有你这样的朋友感到骄傲,但话说回来了,如果是你的朋友,他也不应该夺你所爱。

谢谢你这么说,感到很欣慰。在生活中我遇到过这种事,当然是经过了痛苦的挣扎后做出的决定,当时觉得自己很伟大。正因为是这样处理的,所以至今都很快乐,内心也很平静、坦然。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:45 发表
男人犯了什末样的错误,不能值得一个爱他的女人原谅。(背叛不算,因为这个很klar)

如果是未婚男人,忽然间在某些事上让女方感到对她不信任了,(包括背叛等等很多方面,有时很难讲是一件什么小事儿),这时的女方会感到一种莫名的悲凉无助,她不会原谅一个不能理解她的男人。

问:女人犯了什么错不能被男人原谅呢?(背叛不算)

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:43 发表
是在夸我吗,哈哈,不好意思,当我自作多情吧,

看过你的经济讲座,就让你暂时高兴一下下喽。:naughty: