Share |
Share

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 08:58 发表
大家早啊!
今天跟着酸大看好这股

水姐姐,酸大早

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:04 发表
36335        0,14      BIB
262915      0,141    ASK

已经有人感觉不安全要套现了

酸大果然神机妙算

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:15 发表
梅子mm,Quelle都准备跟啦?

呵呵,我的钱其实在BP上,不过还是准备了点小钱准备跟着酸大浑水摸鱼一把的

原帖由 quelle 于 2007-1-17 09:22 发表
看帖子说,酸大打算高位卖了BP,跟这个,我也在打算

说的不是今天吧?那我可就亏本了

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:29 发表

抛点是不是就是你说的等高了抛出,然后等回落在买进?这样也算一直持有?

水姐姐,如果我记得没错的话,酸大当时的进价现在基本已经不可能实现了。

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:34 发表

什么意思?就是只要不低于当时进价就算一直持有?长期持有不一定要放着不动?允许吃波?

还有,中间增加持有量也是允许的?

不太明白。
我的意思是如果当时是不到4欧进的,那么现在买10Stueck的钱当时能买将近15Stueck。如果你是当时买的,现在愿意抛了再进,还是一直持有?

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:48 发表
我................................................................................................................................................................................................. ...

莫哭莫哭。我不水你了

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 10:03 发表
目前的走势比较弱了, 不适合新手来吃几分的利了, 还是炒BP吧,反弹开始的话会持久点的, 而且我们有可能站个最低点起步

大快人心

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 11:24 发表
0,148  我.......................................................................................................................................................................................... ...

有缘无份,有缘无份