原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表
呵呵,我数了一下,现在是8个人!

我的建议时,保持我们收件箱的清洁,令开讨论和分析区,
然后之队参加者开放!

赞成

搜索引擎上搜不到我们的讨论很重要,免得引来纠纷

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:19 发表

我们可以适当定期由酸大出面给大家推荐股票,这样Money吸引力还在。

而且私密的分区不能灌水,闲聊,没有自己的观点就不要发言,这样像我这样水平不高的,只好在Money版说说话

对。以后灌水只限于主版。设限讨论区要保持认真的氛围,不要扰乱大师的心神。

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-1-24 13:30 发表
我有点担心也,我们这样私下由一人购买MARKUS的信息,然后再分摊到每个人,信息共享,似乎有点违背德国的版权法律呀,最好不要太大张旗鼓的去宣传,这个帖子最好也不要一直留在这,短时间把人员确定了,我们就去另外的地 ...

有道理。就算99个都是好的,出一个不好的也是麻烦无数。谨慎些,参加人数还是不要无限制膨胀为好。这个贴也得尽快了结,不小心被留了Google快照就不妙了。

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:53 发表
今天法玩这个贴後,我一股做起,也纠集了一股力量

原帖由 x_xfox 于 2007-1-24 15:15 发表

要贴照片吗?完了,我最怕这一项了,去年年底觉得好玩,在国内一个交友网站上贴了自己的照片,结果被一位女同胞追杀至今......

我要看帅哥
不过真的不很理解,要照片何用?

今天该讨论点具体的方案了吧

原帖由 水之恋 于 2007-1-25 08:39 发表
梅子mm早啊!

今天没时间讨论,呵呵,下午来看看大家讨论结果

水姐姐早。
我今天也没有时间了。我晚些时候也来看结果。