原帖由 楚汘汘 于 2006-11-25 16:42 发表

木有场所啊

哈哈,场所阿

内路灯下面儿啊,一般不都那儿么!!!

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-25 21:36 发表

是不是还要搬个板凳儿,光着膀子?:snivel: :qiang:

不用光急酿啊!穿个白筛儿的跨栏儿背心儿也行

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-26 12:54 发表

哈哈哈,不过这天儿有点冷吧?这种装扮

我查点儿说在那把扇子就齐活 了..

呵呵,不过,是有点儿凉,这种装扮

王新后来不是跟一个叫英文的女老师结婚了么?

就内英文老师外号无眉大侠

楼丧的

我小四后儿 也不样我缩天津话,后来,自己xiao 着xiao 着就会了 .哈哈

我19号回科隆 ,到四后儿粗来活卡非!  !!!

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-3 11:39 发表

加个鸡蛋吧

不对,我们家门口的都说,窝果儿甩果儿??

我每次要窝的

原帖由 express 于 2006-12-1 22:14 发表
呵呵,我的风格是两角饼二两果子和一碗嘎巴菜,ohne芝麻烧饼!:astonishment:

牛比!

我喜欢吃大饼卷果子,里面儿还要加一个挤得烂烂的茶鸡蛋。。。

外地人特不理解咱天津人为嘛都喜欢在外面儿吃早点,而且都是内种倍儿脏的地界儿。。

我内时候带我大连的男友去我们家门口吃早点,他都受不了,嫌脏~

我说有嘛脏的,虽说早点铺的地踩的都粘的慌,虽说内铝勺都让人的厉牙咬平了,而且细小的地方还有牙垢,虽说内一次性筷子上面儿都是倒刺儿,但是我们就是喜欢!

我们可以自己带勺儿带餐具,但是我们天津人就是喜欢在外面儿吃早点!

想想内时候去大幅来吃早点,好么,早起,我们全家,从华苑开到那儿,这一路,两边儿都是煎饼果子摊儿,我忍着。。。一直到大幅来

内叫一个人多,内叫一个脏

内里面儿什么样的人都有,有开大奔带大金嘎扎的,还有士破烂儿的。偶尔还能看到北京使馆来的老外。。。。

虽说脏把,但是生意特好

拿盘儿买早点,就他卖的内个盘儿, 你都看不清楚上面儿的字,只能凭颜色分别。。

吊扇上面儿没有扇叶儿,挂个红绳儿,来回转着轰苍蝇,就跟肉摊儿一样的道理。

还有勺子,连当扣耳勺都没有资格,哎

原帖由 刀手 于 2006-12-3 23:29 发表
再有档次的人,再多钱的人,也会对两个地方流连忘返,脏得要命的早点摊儿,和半夜火暴的沙锅儿羊肉串儿~~~

恩,我对高教书店旁边儿的羊路串儿摊儿非常留恋

大春

要据就在克隆!!!