原帖由 菠萝 于 2007-2-11 22:54 发表
和我一样无聊的人不知道多不多。

除了搞lesbian以外,两个女人还能干些啥?刚才和一朋友列出情人节选项:火锅、自助餐、逛街、音乐剧oder电影。真是穷折腾。但有节日放着不过是浪费

波鸿这么多狼呢,两个女人还愁过节??
再说,干吗非得过节阿?刚才和一个德国朋友约termin,其他日子不愿意去,我就建议说周三吧。。。。刚才没事看看日历发现不能这么当灯泡,赶快再写信去修改。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 菠萝 于 2007-2-11 23:29 发表

上次出门也是这朋友一路搭着我的手,路过一家店面的时候,店员对着我们鬼笑

哈哈,找宾尼吧,这样ab都一下就分清楚了。
ps,asta有lesbian referat,可以去找她们玩 :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 ivydy 于 2007-2-12 00:07 发表

他小诙谐下,不是想讽刺你呢~亲亲~降降火~

那个是回我的帖子吗????  sorry,对菠萝mm严肃表示道歉!宾尼是女孩,我也就是揶揄一下而已,像菠萝说的,都是网上聊天解闷而已,虽然我常常像坏人   

上楼拿票的功夫就这么大水了。偷偷感谢一下 ivvdy替我伸冤,
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2007-2-12 00:09 发表

你找死啊!

我错了。 两边都这么厉害
孤独是自由的代价.

回复 #44 吃花生的大灰狼 的帖子

面壁ing,不过也得先拍你一下。幸灾乐祸!!!不吃饭饿成厉鬼也先找你
孤独是自由的代价.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-12 01:19 发表

嘿嘿, 谁让您老人家闯下这么大的祸啊?

如果不想饿死,那至少要请客吃饭, 负荆请罪, 然后看LZ是不是原谅:naughty::naughty::naughty:

这个可不值得同情. 要说幸灾乐祸? 幸哪门子的灾 ...

还不是拍你拍惯了惹的祸,我当坏人没事,可是也没想伤害别人。。。
请客吃饭没事,问题是请谁,请你肯定没用,煽风点火唯恐天下不乱的家伙,问题是lz都还没原谅我肯来赏脸么?
还居然都不值得同情了。。。。。
孤独是自由的代价.